mishelin писал(а):
Привет, Лялечка! Вот решила сделать ответный визит. почитала дневничок. Рецептики стырила. Щец думаю сварить. А сегодня буду ленивые голубцы (здесь на сайте рецептик нашла). Пожелаю тебе удачки как и всем нам. У нас все получится!

буду рада, если понравятся щи. У нас они на ура идут. Сегодня мама звонила, говорит, папа вернулся домой, и в духовке забабахал щи в горшочках
okuneva писал(а):
Раз в неделю взвешиваться тоже не для меня, изведусь

Ирини писал(а):
это конечно... ну а видеть привес что-то тоже не очень хочется... хотя сама первым делом завтра вскочу на весы.. что уж лукавить-то...

Наш человек.
Леди писал(а):
+1
Дю противопоказана тому у кого проблемы с почками, следи за своими реакциями хорошо, Ляль.)
Ок. Буду следить.
Я из книги так поняла про другие проблемы с почками... Ну, типа если почки застужены, опущены, надпочечники шалят, дисфункция, ну в общем, что-то такое... У меня никаких проблем не было, кроме этой наследственной предрасположенности к камнеобразованию, насчет эвакуации тоже всё ок. Пью хорошо, и бегаю куда надо потом хорошо.
Песочек и конкременты лежат себе тихо и не беспокоят. И почему-то только после сообщения Веры мне дошло, что в прошлый раз схватило из-за резкого похудения... Почему-то я, по бестолковости не связывала всё это воедино...
Теперь буду ухо востро держать. Хотя, это всё происходит внезапно, без предвестников. Бац! И камень пошел. И ты уже ничего не сделаешь.
Но и не худеть я тоже не могу. Оставаться в таком весе, только чтобы почки на своей привычной жировой подушке покоились, не собираюсь. Будь что будет. Планирую в скором времени пройти узи брюшной полости и щитовидку заодно просветить.