закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 635

Re: В гостях у Леди

05 фев 2013, 14:08

Ледя, ну и не ограничивай себя в допах, мне кажется, что у тебя отличный темп. Быстрее - уже хуже, не успевает кожица подтягиваться. Я бы вот на твоем месте отказалась от недельной статистики - лишняя головная боль, все равно важен общий результат. Ну ты вот уже выяснила, что одна неделя в месяц у тебя "застойная", возможно это связано с циклом и не обязательно с КД. Я с неделями не заморачиваюсь. Я смотрю на график. Если к нему мысленно (а можно и в прямом смысле слова) приложить линейку и все идет логически, т.е. основные показатели укладываются на эту прямую, то все ОК и голову не забиваю..

05 фев 2013, 14:22

Ляль, спасиб.)

Римура, если я перестану учитывать и подсчитывать я сорвусь. :(

05 фев 2013, 14:30

Леди писал(а):Ляль, спасиб.)

Римура, если я перестану учитывать и подсчитывать я сорвусь. :(

Жень,почему это сорвешься?

05 фев 2013, 14:30

аааа... ну тогда ладно - тогда щитай. Ледь, тока не срывайся, не надо!
Это просто я для себя стараюсь выбрать фарватер максимального позитива: ежедневные привесы - эт само собой разумеющееся. Ежемесячный отвес - это момент положительный. А недельные результаты - они разные и не всегда приятные, поэтому я этот момент исключила, как не очень нужный и не всегда позитивный. А так-то я тоже раньше считала.

05 фев 2013, 14:31

Леди писал(а):- 100 гр.
Это какое то извращенное издевательство, примерно как капля над камнем.

Жень...с отвесом...

05 фев 2013, 14:32

Ljalka писал(а):Мне прям всё понравилось! От первого слова до последнего. Особенно темпы линеечки внизу. :good:

Спасибо. Приятно. :Rose:

05 фев 2013, 14:32

Леди писал(а):Римура, если я перестану учитывать и подсчитывать я сорвусь. :(

Нет - нет, Жень! Только не срывайся!!!
По собственному печальному опыту скажу, что выйти из срыва гораздо тяжелее, чем просто сесть на диету!
Я, когда, слетела с катушек после Нового года, так мало того, что за 2 недели 3 кг нажрала только так (хотя и двигалась много и ходила и гуляла), так ещё и остановиться никак не могла, а в последнее воскресенье перед взятием за ум, так вообще почти кило конфет схомячила... Ну и расплата, конечно же была жестокой: вот уже три недели колбасит и всё вокруг одной цифры, а результата по итогу - НОЛЬ!!!
Так что считай, учитывай, анализируй сколько угодно, лишь бы без срывов обошлось!!!

05 фев 2013, 14:37

Я резвее соблюдаю, когда вижу результаты.
И еще резвее когда не вижу.)))

05 фев 2013, 14:37

Девочки, спасибо вам, мне слегка полегчало.

05 фев 2013, 14:55

Rimura писал(а):Я хлеб не ем, равно как и любую выпечку. Думаю, отчасти и поэтому у меня только минусы или топтания. Привесы исключительно после "солевых" нарушений. В общем, я для себя сделала вывод - без допов и выпечки все идет довольно гладко и предсказуемо. Но с другой стороны - главное, чтобы худение было комфортным, мне лично вышеперечисленное просто не надо. А если себя принудительно ограничивать даже в разрешенном, то и до срыва недалеко. Это моя ИМХА. Каждый должен худеть так, как ему комфортно, чтобы ощущать себя счастливым. Ведь главное - процесс идет. А какими темпами - эт уже не важно.

Моя ИМХА тоже полностью согласная.

Жень, не унывай, процесс идет.

Ответить

1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 635