1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 357
05 фев 2013, 11:43
05 фев 2013, 14:17
05 фев 2013, 16:41
05 фев 2013, 16:50
zelenok писал(а):Чтой-то я сегодня с головой не очень дружу - желатин же добавка? Его не ограничиваем?
			
		05 фев 2013, 17:05
05 фев 2013, 17:20
zelenok писал(а):А я сегодня купила чаек Куртис тирамису и решила сделать суфле, чтоли?
В молоке заварила этот чай + творог + желатин + сахзам. Стоит, родимый, в холодильнике, застывает. А потом меня шлепнуло, что сегодня у меня запеканка с пудингом и крахмалом. Ну и все, зависла - желатин мне еще можно сегодня или уже на завтра оставить.
Еще не знаю, съедобно ли будет - но в принципе чай с молоком же пьем?
05 фев 2013, 17:26
zelenok писал(а):А я сегодня купила чаек Куртис тирамису и решила сделать суфле, чтоли?
В молоке заварила этот чай + творог + желатин + сахзам. Стоит, родимый, в холодильнике, застывает. А потом меня шлепнуло, что сегодня у меня запеканка с пудингом и крахмалом. Ну и все, зависла - желатин мне еще можно сегодня или уже на завтра оставить.
Еще не знаю, съедобно ли будет - но в принципе чай с молоком же пьем?
05 фев 2013, 17:28
05 фев 2013, 17:32
zelenok писал(а):А я сегодня купила чаек Куртис тирамису и решила сделать суфле, чтоли?
В молоке заварила этот чай + творог + желатин + сахзам. Стоит, родимый, в холодильнике, застывает. А потом меня шлепнуло, что сегодня у меня запеканка с пудингом и крахмалом. Ну и все, зависла - желатин мне еще можно сегодня или уже на завтра оставить.
Еще не знаю, съедобно ли будет - но в принципе чай с молоком же пьем?
05 фев 2013, 18:50
1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 357