закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

05 фев 2013, 16:17

Rogneda писал(а):ну, да максимум свежие овощи)
а с собой проблемно взять?

Что-нибудь возьму на день в сумку (йогурт питьевой, крабопалки, допустим) - но вечером явно нужно будет искать еду там, не буду же я таскаться с баулами еды...

05 фев 2013, 16:38

а что из горячего у вас на свадьбах принято подавать?
у нас,например-шашлык-несколько видов,курица-табака,плов
холодная курица,рыба

05 фев 2013, 16:41

Крыска писал(а):а что из горячего у вас на свадьбах принято подавать?
у нас,например-шашлык-несколько видов,курица-табака,плов
холодная курица,рыба

А что в кафе или ресторане молодожены из меню выберут для банкета, то и будет. Надеюсь сильно, что мяса будет не жареное и без майонеза. =) Да думаю, что хоть что-нибудь, но пожевать найдется. =)

05 фев 2013, 16:47

На горячее обычно выбирают мясо и рыбу)
овощи должны все таки быть

05 фев 2013, 16:49

я тоже гранаты люблю.... ты не помнишь лехие девяностые, когда взрывалось много чего и где.... дочка моя тоже с детства любит гранаты.. ей было года 4-5, значит на дворе был 96-97 год.... идем с ней по улице, видим развал овощной около остановки... дочка, как закричит "мама, смотри бомба, бомба!" народ чуть ли не в рассыпную.... я испуганно спрашиваю - "где?" доча показывает мне на гранаты на овощном развале...-))) вот уж мы с продавщицей посмеялись...-)))

05 фев 2013, 16:49

M*o*o*n писал(а):На горячее обычно выбирают мясо и рыбу)
овощи должны все таки быть

Да, Алён, ты права. =) Но сама понимаешь, если выберут свинину, запеченную под майонезом и сыром, то ее есть я уже не смогу. =) Ну, что об этом сейчас думать - приду туда и будет видно. =)

05 фев 2013, 16:51

ЛендГрейп писал(а):я тоже гранаты люблю.... ты не помнишь лехие девяностые, когда взрывалось много чего и где.... дочка моя тоже с детства любит гранаты.. ей было года 4-5, значит на дворе был 96-97 год.... идем с ней по улице, видим развал овощной около остановки... дочка, как закричит "мама, смотри бомба, бомба!" народ чуть ли не в рассыпную.... я испуганно спрашиваю - "где?" доча показывает мне на гранаты на овощном развале...-))) вот уж мы с продавщицей посмеялись...-)))

Ахаха, бедные люди, седых волос у них от такой оговорки ребенка прибавилось, небось. =)

05 фев 2013, 16:57

Эх, и еще сейчас поняла, что хочу суп - а у меня второй БО кончается уже. =( Теперь только бульон разве что с яйцом в ближайшие 2 дня. Вообще, последние два дня непонятный жор открылся... Надо вечером что-нибудь вкуснецкое поесть.

05 фев 2013, 19:27

yuko4ka писал(а):Эх, и еще сейчас поняла, что хочу суп - а у меня второй БО кончается уже. =( Теперь только бульон разве что с яйцом в ближайшие 2 дня. Вообще, последние два дня непонятный жор открылся... Надо вечером что-нибудь вкуснецкое поесть.

Юль, я на такой случай мисо пасту купила и этих, ширатаки макарон которые по Дюкану можно есть, когда супа хочется можно горячей водой залить или бульоном мисо пасту, покрошить буда яйцо и куриное филе (вообще- что нравится) и зелени какой-нибудь. Ну и макарон этих если есть, дать настояться минут 5. Я тофу не люблю, а так порция супа получается и вроде не просто бульон, я и до дюкана так делала. Но это, конечно, на любителя, не все мисо любят!

05 фев 2013, 20:00

Azzurro писал(а):Юль, я на такой случай мисо пасту купила и этих, ширатаки макарон которые по Дюкану можно есть, когда супа хочется можно горячей водой залить или бульоном мисо пасту, покрошить буда яйцо и куриное филе (вообще- что нравится) и зелени какой-нибудь. Ну и макарон этих если есть, дать настояться минут 5. Я тофу не люблю, а так порция супа получается и вроде не просто бульон, я и до дюкана так делала. Но это, конечно, на любителя, не все мисо любят!

Ой, я, если честно, мисо никогда и не пробовала. =) Да и ширатаки у меня нет, надо заказывать. Потом, в общем, когда осточертеет все стандартное, попробую. =) Я пока наелась хорошенько, и мне стало легче. =)

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 429