закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Skinnysized по Дюкановски
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:32 

skinnysized писал(а):
А смотрю на список ДОПОв , там сметана стоит 3% - опять запуталась - нам же молочку можно. То есть если молочка 0% жира , то иожно до килограмма. А если больше - получается - 1 стол. ложку?

У меня некоторые 1йогурты 1%. Как это со сметаной сравнить? Получается их тоже 1 ложку можно?

Леночка - извини еще раз ,что вопросами завалили. Но как то непонятно!! (хнык:))

А про эту сахарозу - пойду упаковки изучать. Я в этом деле вообще баранчик. По сладкому не отлетаю. Я больше по соленому - чипсы - мое все. Если бы не они - я бы уже 50 кг была бы.

Лер,так там самая фишка еще в том,что помимо жирности в йогуртах еще и сахар смотреть надо. То есть нужно по нолям сахара и жира. :girl_crazy: Для меня проблема тут тоже,0,1% жирности есть,без сахара есть,а чтоб вместе небыло ни того ни другого,фигушки))

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:31 

skinnysized писал(а):
Леночка - извини еще раз ,что вопросами завалили. Но как то непонятно!! (хнык:))

Лерочка, всё правильно, спрашивай в любое время!!!
Нам разрешены все молочные продукты до 1% жирности, чем меньше тем лучше, и в сутки не килограмм, а не больше 800 гр. Поэтому сметана 3% уже идёт как ДОП. Теперь ещё про фруктовый йогурт, даже если в нём 0,1% жирности, это всё равно ДОП, так как в нём помимо йогурта содержатся ещё фрукты и сахар!!!!! поэтому на него тоже ограничения. Будь внимательна при покупке молочки с добавками, обращай внимание помимо жира на сахар, если там про сахар ничего не написано, то если есть хоть какой то процент углеводов - то это сахар и есть.
Я например фруктовый йогурт кушаю очень очень редко когда сильно хочется фруктов. Недавно сварила варенье из тыквы, его можно в БО и так же с йогуртом мешать, но это уже не считается как ДОП, т.к. я варила из овоща и на сах.заме.
Молочку я покупаю с минимальным процентом жирности: молоко 0,1%, творожок мягкий 0,2%, зернистый 0,5%. Мне по вкусу очень нравится натуральный йогурт активия, но в магазине не всегда бывает 0,1%, поэтому иногда позволяю себе (может 2 раза в неделю) 1,5%, и не считаю его за ДОП.

Лер, ты спрашивала у меня в дневничке про мой план: рост у меня 163 или 164, начинала я с 75,2 кг. Дюкан мне расчитал идеальный вес 64,6, но когда я до него дошла, мне показалось это ещё много, поэтому я продолжаю круиз, тем более процесс у меня идёт нормально. Несмотря на нарушения на Рождество и НГ, к тому же я сильно переболела и выбилась из Дю-питания, я дошла до расчитанного веса на 1 день позже чем расчитал Дюкан. Так что всё идёт отлично, продолжаю дальше.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:37 

Милые девушки,так это же и есть ДОПЫ!!!
Потому что в йогуртах с кусочками фруктов есть сахар,значит его можно только один в день и то как один из допов...
Допы -это продукты в которых присутствует либо сахар,либо крахмал...
Сметана допускается до 3% жирности,как доп!!!Но я такой не встречала... :scratch_one-s_head:
А вся остальная молочка -творог,кефир,молоко,йогурты (без ничего!!!) допускаются до 1.5% жирности,так как 0% практически нигде не найти (Дюкан ведь француз и не знал,что во многих странах нет нулевой молочки) -на Атаке до 800 гр,а с Круиза до 1 кг...И никакого отношения к допам она не имеет!!!

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:46 

Цитата:
Так что всё идёт отлично, продолжаю дальше.

Ленусь,я пока печатала одним пальцем,ты уже всё объяснила... :mosking: :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:33 

Такого, чтобы о жира и о сахара я нигде не видела.. Вот молоко- если 0 жира , то 6 сахара . А если 0.3 жира , то 3 сахара . Беру второе конечно.

Атака 3 дня - минус 2 кг. 72.3-70.2

Круиз с 30 января. 70.3, 70.3 , 70.4
30 янв - 5 фев - минус 300 грамм. Вес 70 кг ровно.
6 фев - 12 фев - вес 70.0, 69.8,

Мой дневник тут - viewtopic.php?f=18&t=6076
Я - Лера.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 01:13 

skinnysized писал(а):
Такого, чтобы о жира и о сахара я нигде не видела.. Вот молоко- если 0 жира , то 6 сахара . А если 0.3 жира , то 3 сахара . Беру второе конечно.

Это лактоза, которая содержится в молоке. У меня в 0,1% молоке 5г сахара.
Но в йогуртах, о которых я писала выше, мы говорим о настоящем сахаре.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 04:34 

[/quote]
Лерочка, всё правильно, спрашивай в любое время!!!
Нам разрешены все молочные продукты до 1% жирности, чем меньше тем лучше, и в сутки не килограмм, а не больше 800 гр. Будь внимательна при покупке молочки с добавками, обращай внимание помимо жира на сахар, если там про сахар ничего не написано, то если есть хоть какой то процент углеводов - то это сахар и есть.
.
quote]

полезла читать упаковки.
На 0% гречесокм йогурте написано - 0 жира , 3 сахара и углей- 5 всего на стаканчик. Состав - молоко обезжиренное, какая то так био культура -добавка и все. Нет ни сахара ни лактозы. Я так понимаю тогда . что не просто угли надо смотреть . но и состав читать. Если даже немног углей есть , но в составе сахар не указан , значит его нет. Я правильно понимаю?
Как и в моем молоке 0%. На стакан аж 13 г сахара написано. Сахара в составе нет. Значит это не к ДОПАМ ,а просто к молочке?

Может мы сильно усложняем? Если более менее суглей не сильно много , то нормуль?

Я - Лера.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 12:51 

Лерочка, то что ты написала это углеводы, которые содержатся в самом молоке.
Для сравнения посмотри упаковки фруктового йогурта или молочных напитков как актимель или фруктовый кефир, посмотри сколько там сахара, вот они и есть ДОПы!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:58 

Привет, я Лида, теперь тут есть не только Леры, Лены, но еще и Лиды)))) Желаю тебе хороших отвесиков) а я только начала и тоже благодаря девочкам их рецептикам и советам держу себя в руках) правда тоже многого еще не понимаю, хотя и книжку читала, но всего не упомнишь)) Зато есть такие чудесные девочки, которые и поддержат и посоветуют)) :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 04:25 

лидия51 писал(а):
Привет, я Лида, теперь тут есть не только Леры, Лены, но еще и Лиды)))) Желаю тебе хороших отвесиков) а я только начала и тоже благодаря девочкам их рецептикам и советам держу себя в руках) правда тоже многого еще не понимаю, хотя и книжку читала, но всего не упомнишь)) Зато есть такие чудесные девочки, которые и поддержат и посоветуют)) :drinks:

Привет, Лида !тебе тоже удачи в постройнении ! Извини, только сейчас заметила твое сообщение .я теряюсь пока еще и питание не так разнообразное, хотя можно и придумывать уже что то новенькое. Рецептов тут и правда много . Удачи нам!

Я - Лера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа