закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 фев 2013, 19:17

не хандрить! На те сказку на ночь

женился на зелёной ТВАРИ
Иван-царевич (всех троИХ
сынов отец их, ГОСУДАРИй,
обабил)... С жабой ЛЮДЯНЫХ
Тот спать Возлёг... вдруг жаба шАРИт
в его штанах, из шкуркИ - шмыХ...
оГО! краСотка... ласкУ ДАРИт...
заСнуЛа чЮДЯ... Но не дрЫХ
Иванушка... мозги ТРЕщаЛИ...
в окошко ЗВЕзды смотрят РОБкОЙ...
из потайной он вынул ЩЕЛИ
лякушки кожу... СУнул в топХОЙ...
и к ужасу красоТки ВАРИ
на горстке пепла ей женИХ
с утра Турецкий кофе ВАРИт...
- Иван! ты идиот и псИХ

угли в камине оТгоРЕЛИ
и уЗВЕздала в коРОБухОЙ...
и не добился он проЩЕЛИй!
остался с носом... или С УХОЙ

05 фев 2013, 19:57

Круть спасибо :Rose: :thank_you:

05 фев 2013, 20:04

Эффичка,не хандри!!!! :friends: У нас тоже солнышка нет- ничего не хочется,ходим бледными тенями-привиденьями... :mosking: Одна надежда- скоро тепло будет-будем гулять.. :training1:
П.с. А как твой эксперемент 5-фунтовый,продолжается?

05 фев 2013, 20:28

Лёль привет.
5 фунтовый эксперемент прошел удачно .
Пока завершился , я до конца января на 2 недели проводила. На следующей неделе еще недельку так поживу.
Поняла , что в принципе можно на еде экономить без ущерба для здоровья, только нужно более собранной быть и планировать лучше.
Думаю , что буду проводить такую бюджетно-экономическую диету переодически. :yes4:
Как раз наэкономленные деньги кошек будет чем кормить. :mosking:
Стараться по будням укладываться в 5 фунтов в день , а в выходные не заморачиваться, как получится , выходной выходному тоже ведь рознь.
И наверное в Великий Пост , 7 недель не виганом буду :no: , так как на одной ростительной пище без белка плохо себя чуствую, хотя уже много лет Великий Пост соблюдаю, но в прошлом году ела море продукты и рыбу , и намного лучше себя чуствовала. :ok:
Постараюсь наверно именно на 5 фунтов весь пост продержаться , но как получится.
Все равно покупаю больше чем нужно :punish: , хотя вроди выбираю все дешевое и смотрю на что скидки.
Но в супермаркетах на скидках часто покупаешь больше чем тебе необходимо на неделю, потом продукты портятся и я их выбрасываю - как бананы например. Не ем я бананы каждый день, и к концу недели они портятся.
А каждый день в магазин ходить у меня , как впрочем и у всех работающих, времени нет.

Но главное :Yahoo!: - 5 фунтовый эксперемент удался , сложно , но возможно.
И буду стараться жить именно по такому принцыпу, ну может быть не совсем фанатично , чтоб ни копейкой больше, но хотя бы в обычные дни стараться в 5 , максимум 7 фунтов укладываться , иногда даже меньше возможно, когда нет каких либо мероприятий....
Так что я хоть уже и большая девочка :girl_crazy: , но все еще многому в жизни учусь... :umnik: :read: :take_example: :connie_1:

ПС - да и самое интересное , пока я бюджетненько кушала :popcorm1: .... линеечка моя веса ровненько так шла :dance2: , волнистой ленточкой - без сильных отвесов и привесов.....
Вот думаю , может оно таки.. :scratch_one-s_head: и ползеней так - есть все подряд , но небольшой порцией и только простое , без выпендрёжных изысков и "на конфеты" уже средств нет :meeting: , думаю над этим.
И еще , пила меньше кофе и алкаголя- вес не скакал. Ела 1-2 фрукта в день.
Сейчас стала больше кофе пить и алкаголь , хоть и не много , но почти каждый день за ужином чуть чуть- вес запрыгал.

В общем я ищу, пробую как правельно для меня питаться , чтоб вес не рос и не снижался.
И чтоб не накладно было , мясо все таки гораздо дороже макарон и булок. Ищу ищу верную тропу..... :victory:

06 фев 2013, 04:39

Эличка приветик!!!!!!!!!!!!! :Rose:
effi писал(а):....Ищу ищу верную тропу..... :victory:

а мы тихонько за тобой подглядываем, подслушиваем и равняемся на нашу Эличку изыскательницу :take_example: .
я вот, что заметила.... хожу в рабочую столовку: вчера взяла 2 голени куринные(ну ЧБ же был), онЕ конечно там на масле жаренные, НО.... точно знаю, что из своей миски я бы точно умяла 4 голени, а в столовке 4 брать стыдно, съела 2-е и ведь наелась!!!!!!!!!!! а потом на рабочем месте шлифанула 3- мя ложками творога на сладкое и круто так!!!! Нееее, порцАйки надо контролировать!!!!!!!!

06 фев 2013, 08:30

Элечка привет! Ты как всегда права! Конечно за тобой не угнаться, вернее за ходом твоей мысли :mosking: Но взять на вооружение стоит многое из твоих размышлений :yes4: Мы идем правильной дорогой. Сначала в принципе перешли на правильный набор продуктов, их соотношение. А теперь нужно уменьшать порции ну и конечно калорийность. Кстати, приведи еще исследование по поводу калорий, плиззз...

06 фев 2013, 08:50

Элечка, читаю внимательно, собираюсь перенять опыт насчет экономии... порции уже уменьшила) только на пользу пошло!
:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

06 фев 2013, 16:53

Девченки привет. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ну , я всегда чёнить да мыслю.... :blush2: или мудрствую..... :mosking: :scratch_one-s_head: :umnik:

На счет экономии , размера порций и т.п. да и взаимосвязаности с лишним весом.
Не для кого не секрет , что еды доступной (Африка не считается) стало за последние лет 40-50 гаааараздо больше , чем скажем так в довоенные и военные годы.
И народец современный, вес таааак поувеличивал маштабненько и в высь и в ширь!

Если посмотреть в музее одежды какие стройные и худые были все поголовно и мужчины и женщины , да были и толстяки , но это было скорей исключение , чем правило , как сейчас. Я про массы рассуждаю.

Вот и я дошла в своих мыслях и раздумьях до момента КАК Удержать свой идеальный вес , к которому я шла 2 года, и не набирать лишнего по новой
Отсутствием аппетита не страдаю, поесть люблю и если меня не останавливать..... то .... наш паравоз в перед летит... и летит очень быстро!

Лишний вес и ожерение - это ведь в общем то болезнь, как та же простуда или какие кожные заболевания и прочии болячки...
И если бороться с причинами , то и до следствия не доведешь!
Ведь если мыться и за гигиеной тела следить - то кожные проблемы не тревожат.
Если одеваться по погоде, на мороз голышом не выскакивать , помещения проветривать, мыть руки , каждый день на свежем воздухе хоть немножко проводить, витамины из овощей или из баночки получать - то и простуд меньше .

В общем поняла для себя - что чтоб не поправляться , то и к весу нужно относиться , как мед вопросу.

Я лет так ...дцать тому назад решила для себя , что болеть я НЕ БУДУ!!!!! Я была очень болезненным ребенком и до 25 лет из простуд не вылезала!
Но в один прекрасный день решила , что болеть я больше не буду! Стала лучше следить за диетой , принимать витамины , вместо того чтоб лежать в свободное время на диванчике с кничечкой или перед телевизором стала физической легкой активностью заниматься. И БОЛЕТЬ перестала!!!!
Нет , конечно я все равно остаюсь нормальным человеком и 1-2 раза в год гриппую , но не 1-2 раза в месяц , как раньше.
Да , и будучи 2 года на белковой диете суставы мои стали меня гораздо меньше и реже тревожить и беспокоить.

Так , что дошла я кажется до "ручки" .... как мне жить дальше , чтоб и с весом взаимопонимание обрести , без качелей и морально на диете не зацыкливаться.
Ищу подходящий стиль питания под мою жизнь. Диета диетой , но на диете можно быть неделю, месяц, год, два - но потом как то нужно приспособиться , чтоб это была не строгая диета , а стиль жизни , на автомате , чтоб есть не задумываясь что и сколько , что б это как то на подсознании получалось.

Пока решила вернуться к первоистокам человечества- экономическому питанию , как если бы я "по карточной системе" питалась - чтоб не есть лишнего. Учусь так жить.

Света , я вот тоже могу если меня не останавливать 4 , а то и 5-6 ножек куриных умять (или коробку конфет целиком, мешок орехов..) , хотя ведь понятно - что съела 2 ножки, к ним можно ложку пюре или ложку риса , да пару "веточек" брокколи или зеленой фасоли добавить, и все - полноценный ужин.
Если все еще голодная , так 1 маленький ёгурт и 1 мандаринка или 1 маленькая шоколадная конфетка , больше для мозгов, что вот хочется чего то вкусньнького... - сладенький десертик типа.

На автомате мало есть у меня не получается , так что я изобрела для себя "5 фунтовую Бюджетную Диету" , что то навроде карточной системы в военные годы - чтоб питаться полноценно, стараясь с преобладанием белка, так как если поесть белка , то долго не голодная и за день меньше ешь , ежели если больше углеводов , чем белка! Плюс витамины из овощей и фруктов, кальций из кисло молочных продуктов.
Ну , и не так чтоб все 5 фунтов спустить на бутер с икрой , а дальше в потолок плевать да водицу попивать....

Ириш, насчет калорий , я когда 2 года назад начинала "Последнюю Диету моей жизни" , то ела только белок , без молочного , но с цитрусовыми И СЧИТАЛА параллельно калории, чтоб примерно в день 1100 , день на день по разному получалось , но большинство дней были в раёне 1000 -1200 , какие то дни были по 800, иногда 650 - если мало ела , и в основном белую рыбу , она очень малокалорийная или 1600- если был какой "белковый" пир с красным вином (типа "гости").

06 фев 2013, 18:17

Мое зверьё бродяжное- жретЬ да срё... пардон.... Но с полки не слезает :beee: :beee: .

Как с рук под потолком есть , так пожалуйста - кормите нас кормите (точней меня :blum3: кормите.. вторая и под потолком дикая :scare: , ест только если понимает , что если сейчас не съест , то сестрице скормят, и не останется делокатеса до ночи , а сесруха от второго куска сырой говядины не откажется.... :girl_crazy: ..)
За ночь пожрали все что дали - а дали 3 банки по 100г кошачьей мягкой еды , да плошку сухарей.....да молочка кошачьего.
С утрица усё было чистенько вылизано :sarcastic_blum: , мяч теннесный загнан в ворота - в клетку переноску, да там и забыт,... коврики на полу пораскиданы , резвились в общем красотки :party: .... А по утру назад на полочку совят изображать... :boast: :boast: .... :girl_sigh:

06 фев 2013, 18:46

effi писал(а):.... А по утру назад на полочку совят изображать... :boast: :boast: .... :girl_sigh:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 2422