закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26

Re: Стройнею,наконец-то!

05 фев 2013, 23:33

толстый мышь писал(а):Любаша , молодец! так держать, я позавидовала белой завистью, бассейн, это потрясающе, после него правда есть хочется, но мы должны держать себя в руках и твердо идти к намеченной цели :dance4:

я уже наплавалась,перед бассейном немного поужинала: стейк (хвостовая часть) семги поджаренный и 100гр творога.После бассейна ужасно хотелось пить 500мл точно выпила.Кушать хочется,потому что пеку запеканку тыквенно-творожную,а она пахнет обалденно .А у меня завтра БО день,буду держаться :to_take_umbrage: А если совсем невмоготу,то молока попью.

06 фев 2013, 06:34

Бассейн это здорово. Кстати сейчас вспомнила, когда была беременная и страдала отеками, мне рекомендовали бассейн или хотябы ванну с теплой водой. И действительно помогало. Было ощущение, что в бассейне оставалось по литру жидкости. Отеки быстро уходили.

06 фев 2013, 11:01

Сегодня ничего нового 70.2 кг.Не расстраиваюсь! :smile3: Я уже привыкла,что у меня уходит 500гр раз в два дня после БО дня.Вот такой у меня "организьм"! :scratch_one-s_head:
Завтрак: 2 чашки воды+ ламинария, кофе+ тыквенно-творожная запеканка 150гр
Беру с собой на работу:рагу из цукини+капусты+лука+морковки+помидорки+паста+кефир с протушенными в нем курино-грибными тефтельками;бутик с семгой и может кусочек запеканки (если не сьем принесу домой будет на ужин)

06 фев 2013, 11:09

Любаш, а мне кажется, если после бассейна съесть кусочек грудки куриной или трески - в них больше всего белка, и голода не будет и вреда тоже, голодать то совсем не рекомендуется.
Ты молодчина насчет бассейна :Bravo: , или самой все таки сходить, вдруг понравится

06 фев 2013, 22:43

Natali_lz писал(а):Любаш, а мне кажется, если после бассейна съесть кусочек грудки куриной или трески - в них больше всего белка, и голода не будет и вреда тоже, голодать то совсем не рекомендуется.
Ты молодчина насчет бассейна :Bravo: , или самой все таки сходить, вдруг понравится

Наташ,вот не люблю я физ нагрузки,в бассейне,куда я хожу,еще сверху 2 этажа всяких тренажеров и гимнастик разных,но вот не тянет меня туда,а бассейн мое,там и сауна есть,я на 2 минутка забегаю,больше не выдерживаю.Ты найди,что тебе нравится. :girl_witch:

06 фев 2013, 22:51

2012-04-29 15.43.53.jpg
Очень хочу фотку свою в лучшем весе поставить,но не знаю или получится,сейчас попробую.

Получилось,только я вот теперь не знаю как ее меньше сделать? :help:
Здесь я 78 кг! :new_russian:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2013, 23:24

lubasha1802 писал(а):
2012-04-29 15.43.53.jpg
Очень хочу фотку свою в лучшем весе поставить,но не знаю или получится,сейчас попробую.

а меньше не надо хорошего человека должно быть много, вот будешь на нее смотреть и говорить: "Я стремлюсь к своему идеалу, могу быть лучше :good: "

06 фев 2013, 23:34

толстый мышь писал(а):
lubasha1802 писал(а):
2012-04-29 15.43.53.jpg

а меньше не надо хорошего человека должно быть много, вот будешь на нее смотреть и говорить: "Я стремлюсь к своему идеалу, могу быть лучше :good: "

Вот-вот я ее специально сюда поставила,чтобы чаще видеть (Чтоб глаза мозолила) :girl_impossible:

07 фев 2013, 10:01

УРАААААААААААААААААААААА! Мои весы разменяли циферку 6 :dance: :dance2:

07 фев 2013, 10:05

День ЧБ
Завтрак: кофе,бутики с семгой
Обед с собой: тефтели курино -грибные из вчерашнего рагу,лосось протушеный со специями и лучком ,кефир.
Ужин: творог и тортик (если испеку,крем уже есть:пудинговый)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26