закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:08 

не, когда у меня нет рассыпного и приходится покупать пачки, словам - ОБЕЗЖИРЕННЫЙ я не верю.....я читаю БЖУ....
интересно, а можно как-то узнать, определить жирность продукта? :scratch_one-s_head:
вот мы покупали один творог рассыпной, так он вкуснецкий был и тарелка после него не отмывалась холодной водой...а счас покупаем не менее вкусный и тарелки на ура отмываются....а сегодня дней каталась по городу, голоднаааааая....а муж прикупил творога, так я его прям за рулем, руками доставая кусочки ела....вкуууусно :connie_21:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:28 

Спасибо, девочки! Завтра тоже попробую творожник от Сони сделать. :smile3:
Я пока еще экспериментирую с рецептами. Сегодня вот первый раз сладенькие оладьи из отрубей, без крахмала делала. Мне очень понравилось, правда больше половины не дюканавты схомячили. Мне повезло с отрубями, всегда их вкус нравился. В доДюканской жизни покупала йогурт со злаками и отрубями, ну и каши и хлеб с ними же.
А котлеты с тофу нравятся, сочными получаются.
Все собираюсь тыквенный суп с креветками сделать, но руки не доходят.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:31 

Larsa писал(а):
Спасибо, девочки! Завтра тоже попробую творожник от Сони сделать. :smile3:
Я пока еще экспериментирую с рецептами. Сегодня вот первый раз сладенькие оладьи из отрубей, без крахмала делала. Мне очень понравилось, правда больше половины не дюканавты схомячили. Мне повезло с отрубями, всегда их вкус нравился. В доДюканской жизни покупала йогурт со злаками и отрубями, ну и каши и хлеб с ними же.
А котлеты с тофу нравятся, сочными получаются.
Все собираюсь тыквенный суп с креветками сделать, но руки не доходят.

А я уже делала суп тыквенный с креветками...вкусно...рекомендую...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:37 

mariagr писал(а):
не, когда у меня нет рассыпного и приходится покупать пачки, словам - ОБЕЗЖИРЕННЫЙ я не верю.....я читаю БЖУ....
интересно, а можно как-то узнать, определить жирность продукта? :scratch_one-s_head:
вот мы покупали один творог рассыпной, так он вкуснецкий был и тарелка после него не отмывалась холодной водой...а счас покупаем не менее вкусный и тарелки на ура отмываются....а сегодня дней каталась по городу, голоднаааааая....а муж прикупил творога, так я его прям за рулем, руками доставая кусочки ела....вкуууусно :connie_21:

Я вообще и не думала что обезжиренный может быть развесным...искать пошла когда рецепт твоего новогоднего торта прочитала...там как раз и было...творог обезжиренный развесной и где купить...
Вот я тоже подумываю где ж можно жирность проверить...да и не только жирность а состав продукта...
Я придя домой первым делом сразу пробу творога снимаю...правда с тарелки в основном...но с большим нетерпением...и это при том,что раньше я сырой творог не ела вообще... :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:49 

Софья-Софьюшка писал(а):

Мне из супов пока нравится суп с курицей и яйцом и суп из курицы с тофу.
Еще я приноровилась делать свой любимый салат Цезарь по-Дюкановски. С курицей, креветками или рыбой.
А вот вместо твердого сыра фигня получилась, если не сказать хуже. :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:52 

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Мне из супов пока нравится суп с курицей и яйцом и суп из курицы с тофу.
Еще я приноровилась делать свой любимый салат Цезарь по-Дюкановски. С курицей, креветками или рыбой.
А вот вместо твердого сыра фигня получилась, если не сказать хуже. :mosking:

Я твердый делаю часто...неполучился только однажды...причину выявила сразу(не очень хорошо стек проваренный творог)...больше такой ошибки не повторяю...дожимаю руками...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:01 

Софья-Софьюшка писал(а):
Я твердый делаю часто...неполучился только однажды...причину выявила сразу(не очень хорошо стек проваренный творог)...больше такой ошибки не повторяю...дожимаю руками...

Съедобным получается? На что похож? Мягкий плавленный у меня получился, вкус не на пятерку, конечно, но вполне сойдет. Тем более я сыроежка ( от слова сыр), страдаю без него. :cry:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:07 

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Съедобным получается? На что похож? Мягкий плавленный у меня получился, вкус не на пятерку, конечно, но вполне сойдет. Тем более я сыроежка ( от слова сыр), страдаю без него. :cry:

С твердым сыром странности у меня...он каждый раз разный на вкус...я ведь тоже сыроежка и еще та...до Дю у меня всегда много сортов сыра было в холодильнике...первый мой твердый был как сулугуни...один раз получился как пармезан...один раз как гауда...тот который не получился был как адыгейский...но свой такой мне не нравиться...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:10 

так-так, девушки, по порядку: давайте-ка рецепты в студию! Хочу суп тыквенный, с креветками! И с яйцом...и побольше, ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :no:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:13 

mariagr писал(а):
так-так, девушки, по порядку: давайте-ка рецепты в студию! Хочу суп тыквенный, с креветками! И с яйцом...и побольше, ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :no:

Вот супчик...я его делала без крабовых палочек...http://dukandiet.ru/sup-pyure-tykvennyj ... alochkami/ он и без них вкусный.
С яйцом еще не готовила...тут у нас Лариса специалист...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа