mariagr писал(а):
в общем, сегодня - 300 грамм, итого ровно -17 кило
всё, ускакала на спорт

Привет, Маша! Какая ты молодец!!! Так держать, ещё и спорт у тебя, ну просто умничка, целых 17 кг
А у меня сегодня первый день круиза, сегодня почему-то было +100

, хотя ничего не нарушала, может потому что завтра ПМС?! В итоге на атаке ушло ровно 2 кг (на линейке не точный начальный вес, был 89), а дюкан обещал 2,300, но я не расстраиваюсь. Меня радует другое, я неделю мучилась, готовила себе отдельно, семье отдельно, а вчера меня осенило, а что я мучаюсь, буду им тоже такое готовить, им не помешает, у меня у дочери лишний вес

(ну это отдельная история), у мужа животик подрос, да и маленькой дочке здоровое питание не повредит. Мы ужинали: котлетка рыбная из семги на сковородке без масла, овощи тушеные без масла, салат яйцо и сардина консерва в собст. соку без заправки, ну и еще был маленько салат из капусты с помидорками, заправленный маслом, младшая его любит, я не ела. Так глядишь и приучу их. На сегодня потушила печень говяжью без масла в кефире 1%, на гарнир овощи

Не радует меня то, что я не хожу

Девочки, поругайте меня, вышла с подъезда в машину, садик, работа и обратно по тому же маршруту, на работе весь день сижу, раньше вечером ходила в спортзал, но теперь не иду, так как готовить тогда не успеваю

Лифт тоже каждый день собираюсь пешком, но то сумки тяжелые, то у ребенка голова болит. Поругайте меня!!!! Маша, извини, что у тебя пишу, бездомная я