Уфф, атака прекратилась ближе к вечеру.. Выкинула огурец, пока его кто-то из нас в салат не употребил.. В Англии все огурцы одинаковые- длинные безвкусные палки( Маленькие видела один раз только в литовском магазине, мы купили их килограмма 2-3 и балдели пару дней) А так, они везде отвратные, но я часто ем по старой памяти, так как огурцы оч люблю.
Рацион у меня сегодня был почти спартанский : Утром немного творога с йогуртом, потом дю-плюшку с корицей до обеда с чайком, в обед и до вечера ела курогрудь, пожареную в маринаде и снова банку творога с парой ложек йогурта. Ну и сейчас когда приготовила на завтра еду съела 3 маленьких кусочка курогрудки. Купила днем банку колы-лайт - какая же все-таки мерзость, не осилила. Фуээ! В коричную плюшку забыла положить яйцо вчера, так что день -отдыха от яиц. Завтра буду отдыхать от творога и йогуртов. А, еще я решила перейти на чередование 2/2, так как готовить удобнее и овощи не пропадают. Так что сейчас будет 2 дня БО.
yuko4ka писал(а):Привет. Я тоже на 2/2, очень удобно. =) И от ЧБ дней не устаешь. =) Скажи, ты витамины принимаешь и какие?
Привет)) Мне как-то проще белковые дни, если честно, так как с 60% мяса и 40% овощей у меня проблема, обычно я делаю супы и рагу - но там есть риск всегда, что овощей будет больше мяса.. А сырые овощи в прикуску есть как-то совсем не хочется, а мешать их в сложные салаты я не люблю. Так что не знаю, что готовить, надо попробовать запеканки какие-нибудь сделать мясные что ли. А витамины принимаю вот такие: viewtopic.php?f=18&t=6090 там ближе к концу страницы, в посте я фотку вывесила, что в них содержится. Opti-Women называются. Я их нашла на бодибилдерском сайте еще в прошлом году, их тетеньки, которые качаются и соответсвенно сидящие на высокобелковой диете, очень жалуют, покупала на Ебае. Я еще думаю Омегу 3 принимать начать, но так как из рыбы я в основном ем красную жирную, то еще подумаю.
Может еще какие-то посоветуешь? Я просто таблетки всякие не очень люблю, и мне морально проще пить когда их минимальное количество, поэтому вот Опти -Вимен мне и нравится, но ради дела можно и пострадать)))
Я в витаминах не знаток совсем, сейчас пью алфавит и омегу-3. А так даже не знаю, что и советовать. Мне бы самой кто посоветовал, я б благодарна была. =)
Утром съела 1 яйцо на тефале пожаренное и куриной печенки, потушеной с шампиньонами и шпинатом (я завтракаю в 5.40 утра) До обеда ела ту же печенку в холодном виде на Дю-хлебе. В период обеда (13.00) и до 6 часов я кусочничала курогрудью и остатками Дю хлеба. ну и сейчас в 20.30 пришла домой и в процессе поедания тарелки полу-супа полу-рагу из куриных сердечек, цуккини, грибов, оранжевого перца и шпината (запихала все что было в медленноварку на ночь, переборщила с водой - эта штука пару недель назад появилась, все еще привыкаю).. Знаю, что не стоит есть овощи вечером, но хочется чего-то жидкого и горячего.. Так что, думаю не страшно, главное, что не запрещенные продукты :)
?У меня вопрос - то, что кроме завтрака у меня не получается сесть и есть полноценно в определенное время, а съедая порцию потихоньку в течение нескольких часов - это хреново для пищеварения? У кого какие соображения?