Дэви писал(а): Завтра начну с вареной курицы, яиц и зеленого чая)))
Привет, Римма! Прочитала эту твою фразу и поняла, чего мне не хватает для полного счастья... зеленого чая Уже заварила Дюканюсь две недели и что-то я про него забыла... Успехов тебе, я уверена, что у тебя все получится!
Дэви писал(а): Завтра начну с вареной курицы, яиц и зеленого чая)))
Привет, Римма! Прочитала эту твою фразу и поняла, чего мне не хватает для полного счастья... зеленого чая Уже заварила Дюканюсь две недели и что-то я про него забыла... Успехов тебе, я уверена, что у тебя все получится!
Итак отчет. Видать говоря вчера про то что мне легко я сглазила... потому что ночью я пережила АД. Мне хотелось есть так, что я лезла на стену и не могла уснуть... это вообще нормально? Я схомячила 3 маленьких кусочка минтая приготовленного на сегодня, но это не помогло... С горем на пополам я уснула...И, о чудо, встав с утра на весы я увидела -1кг
Поздравляю!!!!!С отвесом!!!! А что бы у тебя не было Адской ночи, надо ужинать плотненько, так чтобы могла сказать - я наелась.А если все таки жор придет - сразу съедать что-нибудь белковое, кусок мяса или курицы. Не терпи голод, а то организм объявит тебе войну и будет делать стратегические запасы в виде жира.
Спасибо Лен Я очень плотненько поужинала съела половину грудки курицы, яичко, 150г творога обезжиренного и прям наелась и кусочек рыбки малюсенькой попробовала что приготовила. Не голодала. Почему так получилось не понимаю
Ну может Лен ему не понравилось чот))))Крабовые палочки!!! Света спасибо за идею. Точно надо будет сегодня купить)))) Вторая радостная новость меня на собесед пригласили Сегодня замечательный день прям)))