закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

06 фев 2013, 00:42

Дэви писал(а): Завтра начну с вареной курицы, яиц и зеленого чая))) :girl_hide:

Привет, Римма! Прочитала эту твою фразу и поняла, чего мне не хватает для полного счастья... зеленого чая :beach: Уже заварила :smile3:
Дюканюсь две недели и что-то я про него забыла... Успехов тебе, я уверена, что у тебя все получится!

06 фев 2013, 12:23

IrinkaV писал(а):
Дэви писал(а): Завтра начну с вареной курицы, яиц и зеленого чая))) :girl_hide:

Привет, Римма! Прочитала эту твою фразу и поняла, чего мне не хватает для полного счастья... зеленого чая :beach: Уже заварила :smile3:
Дюканюсь две недели и что-то я про него забыла... Успехов тебе, я уверена, что у тебя все получится!

Привет))) дада зеленый чаааааййй)))) :tender:

06 фев 2013, 12:27

Итак отчет. Видать говоря вчера про то что мне легко я сглазила... потому что ночью я пережила АД. Мне хотелось есть так, что я лезла на стену и не могла уснуть... это вообще нормально? :O: Я схомячила 3 маленьких кусочка минтая приготовленного на сегодня, но это не помогло... С горем на пополам я уснула...И, о чудо, встав с утра на весы я увидела -1кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

06 фев 2013, 13:08

Поздравляю!!!!!С отвесом!!!! А что бы у тебя не было Адской ночи, надо ужинать плотненько, так чтобы могла сказать - я наелась.А если все таки жор придет - сразу съедать что-нибудь белковое, кусок мяса или курицы. Не терпи голод, а то организм объявит тебе войну и будет делать стратегические запасы в виде жира.

06 фев 2013, 13:23

Спасибо Лен :drinks: Я очень плотненько поужинала съела половину грудки курицы, яичко, 150г творога обезжиренного и прям наелась и кусочек рыбки малюсенькой попробовала что приготовила. Не голодала. Почему так получилось не понимаю :(

06 фев 2013, 14:10

Ух, какой отвес! Поздравляю!!!
Я на случай непредвиденного обжорства крабовые палочки под рукой держу.

06 фев 2013, 14:31

Видимо организм пытался восполнить потерю.

06 фев 2013, 14:53

Ну может Лен ему не понравилось чот))))Крабовые палочки!!! Света спасибо за идею. Точно надо будет сегодня купить)))) Вторая радостная новость меня на собесед пригласили :Yahoo!: Сегодня замечательный день прям))) :party:

06 фев 2013, 15:16

С отвесищем! Так держать! :ok:

06 фев 2013, 20:09

Rogneda писал(а):С отвесищем! Так держать! :ok:

Вот спасибо))) я такая счастливая :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55