закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29

Re: Продукты_Минск

05 фев 2013, 16:19

Фима писал(а):Девочки, еще раз по Филадельфии - нам МОЖНО 5%! Внимательно смотрите на упаковку. А 11% - многовато для тех, кто на круизе.
Кроме того, есть еще сыр Президент (лайт), кажется 7%. В магазинах можно найти. Ну или делать самим )

Я вот сейчас купила презедент лайт, правда он плавленый. Но и плавленый нам можно, правда французский какой-то :yes4: Но ничего, мне подойдет и наш, я не привередливая :derisive: А если серьезно, то я уже вообще с этими сырами уже запуталась :this: Скажите сколько там процентов жира должно быть в сухом веществе??? там же цифра же намного больше как я понимаю?? :blush2:

05 фев 2013, 18:17

КрОлечка писал(а):
Фима писал(а):Девочки, еще раз по Филадельфии - нам МОЖНО 5%! Внимательно смотрите на упаковку. А 11% - многовато для тех, кто на круизе.
Кроме того, есть еще сыр Президент (лайт), кажется 7%. В магазинах можно найти. Ну или делать самим )

Я вот сейчас купила презедент лайт, правда он плавленый. Но и плавленый нам можно, правда французский какой-то :yes4: Но ничего, мне подойдет и наш, я не привередливая :derisive: А если серьезно, то я уже вообще с этими сырами уже запуталась :this: Скажите сколько там процентов жира должно быть в сухом веществе??? там же цифра же намного больше как я понимаю?? :blush2:

Смотри в составе:на 100 гр. продукта .......жира...Нам можно до 7% жирности 40 гр. в день...В Президенте 7.5гр жира в 100 гр. продукта,допустимо...
А Филадельфию 5% можно вот эту и опять же смотрим состав-на 100 гр -4.7 жира,значит подходит...http://www.philadelphia.ru/philadelphia2/page?PagecRef=598&pid=217

05 фев 2013, 20:12

koshechka писал(а):
КрОлечка писал(а):

Смотри в составе:на 100 гр. продукта .......жира...Нам можно до 7% жирности 40 гр. в день...В Президенте 7.5гр жира в 100 гр. продукта,допустимо...
А Филадельфию 5% можно вот эту и опять же смотрим состав-на 100 гр -4.7 жира,значит подходит...http://www.philadelphia.ru/philadelphia2/page?PagecRef=598&pid=217

ясно..спасибо большое!!! в том что я купила жира 7.5 г... значит буду кушать 30-40 г в день и не парится :victory: а то сыра хочу, а найти целая проблема :this: а делать пробовала сама по рецептам на сайте, и мне не очень понравился :blush2:

05 фев 2013, 23:35

И мне не понравились рецепты домашнего сыра :blush2: Я думала у меня ручки неправильные :blush2:

06 фев 2013, 09:33

shu-shu писал(а):И мне не понравились рецепты домашнего сыра :blush2: Я думала у меня ручки неправильные :blush2:

значит и у меня не правильные!!! :mosking:

06 фев 2013, 13:38

Девочки, а в Гродно кто-нибудь видел сухое обезжиренное (ну или до 1,5%) молоко? может быть есть какие-нить интернет-магазины белорусские, в которых можно заказать :scratch_one-s_head:
ПЫ СЫ Спасибо за подсказку, заказала стевию у вегитар-в.)))))) а потом через http://tabletka.by нашла и вГРодно аптеку, в которой вроде есть в таблетках, посмотрим, какая раньше добудется : аптечная или интернетная))))))))

06 фев 2013, 21:34

Девочки! Сегодня увидела вот такой продукт: колбаса сыровяленая из мяса птицы "Кремлевская". Состав:мясо птицы кусковое, без кожи,соль и энное кол-во Е, жир-3,5%, вопрос: как считаете, можно, вроде все по правилам :ok: :dntknw:

06 фев 2013, 21:41

shu-shu писал(а):Девочки! Сегодня увидела вот такой продукт: колбаса сыровяленая из мяса птицы "Кремлевская". Состав:мясо птицы кусковое, без кожи,соль и энное кол-во Е, жир-3,5%, вопрос: как считаете, можно, вроде все по правилам :ok: :dntknw:

А сахар,крахмал там есть?????????

06 фев 2013, 21:49

Нет вообще ничего, только специи и Е :dance4:

06 фев 2013, 21:56

Я уже не первый раз покупаю, семья оч любит, сегодня этикетку грели феном вместе с мужем, что б состав прочитать :mosking:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29