- Зай, я не сдала на права. - А что завалила? Теорию? Практику? - Инспектора, дерево и двух бомжей...
Во время похорон из гроба вдруг начинают раздаваться стуки и крики: - Маша, открой, я еще жив!!! - Вань, замолчи, доктору лучше знать.
На форуме обсуждение: - Народ, кто может рассказать о стиральной машине Bosh? - У меня стоит. - У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о стиральной машине.
- Я по глазам вижу, что ты пил! - Я по бокам вижу, что ты ела!
Медсестра обращается к доктору: - Доктор, мне кажется, этот больной как-то странно дышит. - Конечно будет дышать странно! Вы же ему клизму не тем концом вставили.
Моя жена кашляет и кашляет, ничего не помогает… - А травки не пробовали? - Пробовали. Хихикает и все равно кашляет…
Kanzia писал(а): В полный рост неззззя)))))))))))))) Не для слабонервных))))))))))))))))
Да ладно. Девушка такая симпатичная и 3-х подбородков не наблюдается, значит и в полный рост будет вполне презентабельно. Смотрю активизировались все, форум тормозит - девчонки работу работают.
Kanzia писал(а): В полный рост неззззя)))))))))))))) Не для слабонервных))))))))))))))))
Да ладно. Девушка такая симпатичная и 3-х подбородков не наблюдается, значит и в полный рост будет вполне презентабельно. Смотрю активизировались все, форум тормозит - девчонки работу работают.