закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 635

Re: В гостях у Леди

06 фев 2013, 11:21

Rimura писал(а):
Леди писал(а):
Rimura писал(а):Леди, поздравляю с отвесищем! Молодца! :good:

Римуркин!!! а у тебя уже двоечки!!))) открывай тему вже.)

ой, да да, да, Ледь, третий день прыгаю на одной ножке - года три я двоечек не видала... Рада ужасно и наконец-то начала чувствовать в себе перемены. Дойду до -30 и открою темку. Если снегопад, как обещают, продлится, то дневничок появится быстро. У меня тут стихийное бедствие, едрид мадрид. Мою улочку третий день не чистят и снега там выше колена и узенькая такая тропочка, как туннель - мои ноги в нем заплетаются, отрабатываю походку модели на подиуме. На машине пока не выбраться. Все гастарбайтеры съехали на зиму и поэтому с лопатой не расстаюсь, да.

Лен...я в восхищении...я если сейчас в руки просто лопату возьму ...то сломаюсь на хрен...позвоночник не выдержит...а ты еще и снег ей убираешь... :yes4:

06 фев 2013, 12:03

Леди писал(а):Окей, сдаюсь.)))

Список ДОПов в книге совпадает с тем что тут на форуме?

Кстати, сегодня -700 гр. :pardon:

завтра утром сравню списки, чтобы уж точно :blush2:
С отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 фев 2013, 12:52

С отвесищем!!!! :good:

06 фев 2013, 14:07

Ледя, можно я у тебя в дневничке наслежу немножко? :blush2:
Девочки, я сдала анализ крови и у меня в 2 раза, по сравнению с прошлыми анализами, выросла мочевина в крови. При норме от 17 до 43 у меня 48, а всегда было в районе 25. ЧИво делать и чего не делать?
Ну, и чтоб 2 раза не вставать - Ледя, с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 фев 2013, 14:20

Жень, с приятным минусом )

06 фев 2013, 14:24

Ну ничего себе, ты отвешиваешь, Жень! Как на атаке прям)) Поздравляю!!!

06 фев 2013, 14:24

laraB7 писал(а): Девочки, я сдала анализ крови и у меня в 2 раза, по сравнению с прошлыми анализами, выросла мочевина в крови. При норме от 17 до 43 у меня 48, а всегда было в районе 25. ЧИво делать и чего не делать?

Наверное, лучше всего доктору рассказать о диете и анализах и посоветоваться.

06 фев 2013, 16:10

Жень,с отвесищем! :ok:

06 фев 2013, 16:28

laraB7 писал(а):Ледя, можно я у тебя в дневничке наслежу немножко? :blush2:
Девочки, я сдала анализ крови и у меня в 2 раза, по сравнению с прошлыми анализами, выросла мочевина в крови. При норме от 17 до 43 у меня 48, а всегда было в районе 25. ЧИво делать и чего не делать?
Ну, и чтоб 2 раза не вставать - Ледя, с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

У меня тоже мочевая кислота повышенная,но гораздо большие цифры!Врач назначал диету и лекарство аллопуринол.Потом больше не сдавала анализы, не знаю,какие сейчас цифры.Повышаеться она как раз от белковых продуктов,и грозит подагрой,болями в суставах.У меня иногда побаливает.

06 фев 2013, 16:40

Какими буквачками в анализе выглядит мочевина?

всем спасибо.)) это пока что -600 гр. за неделю так шо можно не шиПко радовацца.)

Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 635