закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25

Re: Мое Французское преображение

06 фев 2013, 09:45

Да чего тебя бить то... ты ужо похуела :mosking: :laugh3:
Если организм требует что-то то это ему надо обязательно дать... а не дашь, так он подкузьмит всегда, даже если ты правильная-правильная такая "держишь" себя и все такое...
Мы ж живые люди, с привычками наработанными многолетним "трудом" поедания разной ка-ки... поверь, со временем приучишься питаться правильно.. "расслабухи едальные" будут случаться все реже, а потом... потом даже 1 кусочек шоколадки будет как АМБРОЗИЯ :tender: и этого будет достаточно.
Ну и образ тебя прошлой, будет как плакат предупреждение... а лучше так, распечатаешь ту фотку... которая тебя и смотивировала, а под ней на листике выпишешь продукты, которые к такому приводят и образ жизни...и на холодильник или самое видное место, а потом, когда дойдешь до заветного веса рядом повесишь новую фотку. Наглядный пример короче, как назидание :smile3:

06 фев 2013, 10:29

Слушай, идея с фоткой самое оно!
Надо замутить такую штуку, как получу фотографии...
К стати, 9го марта у меня сестра приезжает в Россию, что бы праздновать свадьбу второй раз (с теми кто не смог во Франуию приехать). Ну и там будет слайд шоу со свадьбы... Так что меня ждет еще одна порция унижений(((((
Ну что ж... Будем надеяться, что к этому времени у меня уже будут какие-то достижения... Иначе будет вообще не приятно(((
Ну блин, за то я теперь совсем не хочу никаких сладостей)))))

Меню на сегодня такое:

Завтрак 8:00 - сырники с ветчиной
Полдник 11:30 - сырники с ветчиной
Обед 15:00 - куриная грудка с ветчиной
Перекус 18:00- творог
Ужин 21:00 - либо кальмары вареные, либо та же куриная грудка с ветчиной.

"Сырники с ветчиной"
В общем я вчера готовила грудки фаршированые ветчиной и у меня осталась порезаная ветчина. Подумала, что можно ее добавить в творожной массе и сделать что-то вроде соленых сырников.
Состав:
- яйцо
- 2 ложки отрубей
- творог 150 гр
- соль
- 1 таблетка сах зама
- ветчина (около 50-100гр)
Этого кол-ва оказалось очень много, по этому я решила разбить на 2 порции и взять еще с собой на работу в качестве полдника.

Куриные грудки фаршированные подсмотрела у кого-то на форуме))) Только я забыла купить зелень (там ветчину с зеленью перемешивали для начинки) и добавила вместо зелени пару ложек творога.
Нашпиговала таким образом 3 грудки, обильно посыпала специями, залила кефиром и в кастрюлю. На обед взяла с собой 1 такую грудку.

Вот как то так сегодня. Кажется что много ветчины, но она просто мелькает часто, на самом деле я не больше 150гр ее порезала на все (на сырники и на 3 куриные грудки) Ну и ветчина, естественно 3% жирности из индейки.

06 фев 2013, 10:45

К стати, вот что я вчера набрала)))
Половину заказала в Дюканшопе и половину потом еще докупила))

И еще я чуть чуть пофотографировала по дороге домой, такая красотища у нас))))
Вечерняя фотка получилась смазанная, из за снежинок, которые мне в вспышку лезли))) Но все равно красиво)))
К стати, на вечерней фотке свет как раз от моего дома)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2013, 10:45

Вот еще))) Дорожка к дому))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2013, 11:13

Полин, я вообще на всех свадьбах позорюсь (не дебоширю...просто конфузы случаются), поэтому потом с теми кто женился не вижусь :laugh3: стыдно... и фотки не смотрю, хотя свадьбы обожаю.
Да и если будет слайд-шоу, все будут смотреть только на самих себя, так что никаких унижений не будет, а ты просто еще раз убедишься что идешь в правильном направлении.
Фотки обалденные!!! :good:

06 фев 2013, 11:54

Ну вот я тоже на это надеюсь, что все будут смотреть только на себя... Только вот там должны быть не только общие фотки, а еще где мы с сестрой вдвоем)))) И вот тут то уже будет несдобровать))

06 фев 2013, 12:12

Привет,дорогая! Какие фотки красивые,особенно дорожка...а ты на какой станции живешь? Ой,мне кстати, надо тоже поназаказать всю в Дюканшопе, а то всё закончилось,чтозаказывалав начале диеты!

06 фев 2013, 12:13

Twiggy ^__^ писал(а):Ну вот я тоже на это надеюсь, что все будут смотреть только на себя... Только вот там должны быть не только общие фотки, а еще где мы с сестрой вдвоем)))) И вот тут то уже будет несдобровать))

тююю, наплюй + ко всему ты будешь на 5 кг меньше :smile3:
и все скажут как ты хорошА!!! Главное себя воспринимать уже постройневшей, и остальные обратят на это внимание.

06 фев 2013, 12:25

Беременная кошка писал(а):Привет,дорогая! Какие фотки красивые,особенно дорожка...а ты на какой станции живешь? Ой,мне кстати, надо тоже поназаказать всю в Дюканшопе, а то всё закончилось,чтозаказывалав начале диеты!

Я в "Валентиновке". Это следующая станция за городом Королев.
Мне там так нравится! Всего 20 минут до Москвы, а с виду настоящая деревня))))) Никаких тебе рынков, супермаркетов... А если нужно что-то купить, 2 минуты транспортом и ты на месте)))

Dari_Shanine писал(а):тююю, наплюй + ко всему ты будешь на 5 кг меньше

Вот только на это и надежда!

06 фев 2013, 15:40

Курица конечно воняла на все кафе)))))
Ну что, скажите мне, ЧТО заставляет курица так вонять! Она же на вкус совершенно нормальная! Почему же воняет то так...
Интересно, а кальмары воняют? Можно их на работу брать? А то уже извелась вся, не знаю, что бы такого придумать...
Нельзя же творог постоянно жрать)))))
А еще, я тут все просчитала и поняла, что следующий выходной у меня будет не раньше марта(((( Вообще... Опять стирка/готовка/уборка по ночам((( :(

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25