закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 215

Re: I'm worth it!!!

24 янв 2013, 13:42

Наташ,привет! Знакомая ситуация,поэтому перестала заниматься "рукоблудием"(пардон) и меняю линеечку только когда реально вес уменьшается.

24 янв 2013, 23:08

Наташенька, приветик!
Я, наверное, что-то пропустила?А что у тебя с мамой? Она заболела?
Тогда пусть побыстрее выздоравливает, а тебе так же здоровья и терпения.
Наташенька, постарайся побольше отдыхать, ведь от сна так же зависит снижение веса.

25 янв 2013, 01:37

Belo4ka 85 писал(а):Наташенька, приветик!
Я, наверное, что-то пропустила?А что у тебя с мамой? Она заболела?
Тогда пусть побыстрее выздоравливает, а тебе так же здоровья и терпения.
Наташенька, постарайся побольше отдыхать, ведь от сна так же зависит снижение веса.

Ириш, спасибо за добрые пожелания.
Спать трое суток более 2-3 часов не получалось, ну а четвёртые сутки уже и была возможность поспать, да не спалось;
за питанием тоже следила постольку-поскольку .
Ну вроде ничего страшного с моим весом за эти дни не случилось- идём дальше.

29 янв 2013, 20:53

Наташа,привет.У тебя все в порядке? Ответь по возможности.

03 фев 2013, 00:24

Наташа!!! :friends: Отзовись! :Search: Мы волнуемся!!! :yes4:

06 фев 2013, 05:51

Yadan писал(а):Наташа,привет.У тебя все в порядке? Ответь по возможности.

lan4ik писал(а):Наташа!!! :friends: Отзовись! :Search: Мы волнуемся!!! :yes4:

Надюш, Светик, спасибо, что не забываете меня.
Сейчас буду отчитываться, а вернее каяться:
была 10 дней в отпуске, самом что ни наесть НЕ дюкановском- "всё включено" :beach:
Еда была изумительная, выпечка волшебная, фрукты ...одно слово-бедный мой дюкан :cry:
Каждый вечер рестораны (японский, мексиканский, морепродукты, итальянский, французский)...короче :fool:
Думала наберу кг минимум 10.
С 10-килограммовым привесом обошлось (океан наверное жирок забирал), но привычную уже дюкановскую систему питания сбила напрочь
Вот не знаю что теперь делать, начинать всё сначала?

06 фев 2013, 06:24

привет! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Я бы просто продолжила круиз, но с ЧБ дней :blush2:

06 фев 2013, 08:52

Наталья, привет) Отдых без контроля каждого грамма - великое дело для психики, ошалевшей от мощного напора дюканизма) Не надо ничего сначала начинать!!! Надо с отличным настроением продолжать круизить!!! И линеечку не двигай назад, лучше стремись к ее значению) :Rose: :Rose: :Rose:
Как здоровье мамы?

06 фев 2013, 16:28

Tatik22 писал(а):привет! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Я бы просто продолжила круиз, но с ЧБ дней :blush2:

Танюш, так и сделаю.
Вчера точно был ЧБ, значит сегодня сделаю ОБ.
Мне б теперь хоть маааааааленький минусик на весах увидеть.
Musya писал(а):Наталья, привет) Отдых без контроля каждого грамма - великое дело для психики, ошалевшей от мощного напора дюканизма) Не надо ничего сначала начинать!!! Надо с отличным настроением продолжать круизить!!! И линеечку не двигай назад, лучше стремись к ее значению) :Rose: :Rose: :Rose:
Как здоровье мамы?

Мусик, да у меня по-моему никакого напора то и не было: я на дюкане ем больше, чем до него, гораздо больше по количеству. Даже на сладкое не тянуло, а вот теперь, после отпуска, тянет :cry:
Линеечку и график уже изменила первым делом, как домой приехала.
Теперь надеюсь на минусы, но честно с содроганием жду плюсов.
Мама нормально, спасибо, что спросила, в рамках её болезни, что была до госпиталя.
Спасибо сыновьям и невесткам заставили нас всё-таки поехать в отпуск, а сами ухаживали за мамой-бабушкой, и подружки мои навещали её почти каждый день-огромное им спасибо, я то понимаю как это не просто с их занятостью.
Если б не муж, я б конечно никуда не поехала, но ему то нужен был отдых, а один он не едет ни за что, как ни уговаривала.

06 фев 2013, 18:07

Наташенька, приветик!
Вот ты где пропадала))) а я грешным делом уже подумала, что ты нас совсем забыла)))
Начинать с атаки не надо, просто продолжи круиз, пару дней ЧБ день и дальше по норме.
Считай, что отпуск устроила всем и организму в том числе. Теперь за кропотливую работу и все получится))))
Удачи тебе, забегай в гости!!!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 215