закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.

05 фев 2013, 17:02

Не зря фотки ждали.Впечатлила,слов нет.Юбка очень красивая,а ты в ней просто неотразима.

05 фев 2013, 17:35

Алиночка, ты супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!
А фигу-то в кармане держи перед завистницами :wink3:

05 фев 2013, 18:36

lizazir писал(а):Не зря фотки ждали.Впечатлила,слов нет.Юбка очень красивая,а ты в ней просто неотразима.

Спасибо,Лизонька! :thank_you: Главное,что юбка понравилась! А я уж как приложение к ней! :mosking: :friends:

05 фев 2013, 18:53

NOVO писал(а):Алиночка, ты супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!
А фигу-то в кармане держи перед завистницами :wink3:

Спасибо тебе,Ириша! :thank_you: вспомнила ,что такое юбка и что ходить в ней достаточно приятно! :yes4:
Ну а завистники?! А чего завидовать?! Дорога открыта! Было бы желание! А помочь я всегда готова,с удовольствием! :yes4:
А если желания нет ,то и помочь нельзя! :no:
Только ради знакомства со всеми вами стоило все это затевать! А если еще и похудеть, и постройнеть ,и помолодеть.... !!!!! :air_kiss: :friends:

05 фев 2013, 21:21

Алинчик,привет! Чуть не пропустила фотосессию, присоединяюсь к выше изложенным комплиментам, как говорится молодцу все к лицу.
Нравиться самой себе, разве это не награда за свои труды, можно наряды менять и новые преобретать какие понравятся и не задумываться, как будешь в этом выглядеть.
А выглядишь ты супер,мужики на комплименты скупы,а ты их уже получила.

05 фев 2013, 22:45

Алинка или загордилась,или спит,или на работу утопала.

06 фев 2013, 03:28

lizazir писал(а):Алинка или загордилась,или спит,или на работу утопала.

Загордилась,это не про меня! :no: Спать пошла,если бы!!!! :sorry: На работу утопала,о,самое оно! Сейчас перерывчик,вот я читаю и пишу! :friends:

06 фев 2013, 05:23

Изображение

Алин, выглядишь-КЛАСС!!!Изображение

06 фев 2013, 08:59

Алина13 писал(а):
lizazir писал(а):Не зря фотки ждали.Впечатлила,слов нет.Юбка очень красивая,а ты в ней просто неотразима.

Спасибо,Лизонька! :thank_you: Главное,что юбка понравилась! А я уж как приложение к ней! :mosking: :friends:

Хааааа! Ничего себе приложение! Ты у нас большая умница и пример подражания для многих девченок! Уж для меня - это точно!) :tender:
Хорошего дня, Алинка! :Rose:

06 фев 2013, 18:12

Алина13 писал(а):И на работе сегодня коллега мужчина произнес " оболдеть! Класс!" ,а коллеги женщины молча и внимательно смотрели вслед!А потом перешептывались! :resent: :secret: Ну а я им фигу в кармане держала! :mosking: :snooks: А что будешь делать?! :mosking: А вот девочкам в отделении очень понравилось! Так что и я довольна! :friends:

Алина, приветик!
Вот, когда от мужчины слышишь независимый комплимент, то сразу же понимаешь, что это правда)))
убедилась? Мы тебе не льстили, а говорили истинную правду, что ты у нас КЛАСС!!!
И мы очень довольны, что ты довольна)))
Так, что, Алинка, утерла ты им всем нос))) МОЛОДЕЦ!!!

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 160