vesta писал(а):
Так я и говорю, что это в голове, когда нужно шлифовать точки и в 60 резать гениталии и т.д. Посмотрите на ту же Алентову, да и на многих звезд и не только звезд. Пользуются, конечно люди технологиями 21 века, а зайди на любую выставку косметологическую и посмотри как сотни, тысячи женщин с губами перепуганного сомика с блестящими лбами и отшлифованными складками шастают с сумками с новейшими нано био ( и фиг знает еще каким плодом больного воображения маркетологов) флакончиками. Так вот я не хочу! Я хочу видеть в зеркале себя и от этого ни моя самооценка ни самоуважение не страдает. Моя самооценка даже от веса не страдает - вот здоровье сподвигло заняться собой и конечно хочеться большей активности, но у меня много поводов иметь высокий уровень оценивания себя. Недавно разговаривала с косметологом и обсуждали какие клиенты к ней ходят чаще - все-таки самодостаточные женщины ( реально, а не напоказ) редко являются регулярными клиентами косметологов - чаще это все-таки решение проблем с головой, а не с внешностью.
Это в копилку дискуссии. Вы как считаете? Кто из вас реально РЕГУЛЯРНО ходит к косметологу или к врачу? Мне интересно просто..
Если брать меня, то я вообще не посещаю косметологов, просто не доверяю им, но за кожей ухаживаю с 25 лет. Хотя думаю, что хорошо бы уже пройти курс, другой массажа, например, пластического.
А самодостаточным женщинам (имеется в виду карьера?) часто просто времени и сил на не хватает на косметологов. Еще же есть семья, дети, несмотря на нянь и домработниц.