1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 227
06 фев 2013, 01:16
 Никакого общения, никаких ответов ни на звонки, ни на смс-ки, ни на что-либо еще.
 Никакого общения, никаких ответов ни на звонки, ни на смс-ки, ни на что-либо еще.

06 фев 2013, 01:31
Maroschka писал(а):vita1 писал(а):Я то понимаю что ну ее в сад , а вот она туда не хочет
В таком случае самое лучшее средство это игнор
Лапуля прелесть

Лапуле передала твои слова и чмокнула в носик
 Лапуле передала твои слова и чмокнула в носик   Он довольный как слон
 Он довольный как слон   
 Джеки писал(а):Ничего себе подруга!!! Да гнать её поганой метлой из вашей жизни!Никакого общения, никаких ответов ни на звонки, ни на смс-ки, ни на что-либо еще.

Последний раз я ей прямо написала " ищи себе другую подругу Своего уровня развития , образования и интересов " . Так она опять объявилась
 Последний раз я ей прямо написала " ищи себе другую подругу Своего уровня развития , образования и интересов " . Так она опять объявилась   

Где гордость у женщины , я не пойму

Теперь только игнор , если она нас преследовать не будет

06 фев 2013, 01:42
vita1 писал(а):Да я ее гоню уже больше года , а она все равно как пиявка присасывается , где ее гордость

06 фев 2013, 01:53
06 фев 2013, 07:30

06 фев 2013, 12:59
Natalita писал(а): Всем говори, как она тебя достала своей тупостью и желанием выйти замуж хоть за бомжа, но в Англии. Может так она от тебя отстанет.
 отличный совет... и наверное самый правильный....
  отличный совет... и наверное самый правильный....

06 фев 2013, 15:49

06 фев 2013, 22:41

А допустила , потому что муж оправдывал ее поведение постоянно , он хотел что бы мы все вчетвером гуляли
 А допустила , потому что муж оправдывал ее поведение постоянно , он хотел что бы мы все вчетвером гуляли   

Вот я и терпела ее. Я ее бойфренду тоже говорила про нее , но он ее оправдал и на какое то время она притихла , но потом сменила тактику
 Вот я и терпела ее. Я ее бойфренду тоже говорила про нее , но он ее оправдал и на какое то время она притихла , но потом сменила тактику   Вот когда я уже собрала чемоданы , муж понял что это проблема , тогда я рассказала ему про ее уговоры вернуться в Россию и его бросить
 Вот когда я уже собрала чемоданы , муж понял что это проблема , тогда я рассказала ему про ее уговоры вернуться в Россию и его бросить   
   С тех пор он не настаивает на нашей с ней дружбе
 С тех пор он не настаивает на нашей с ней дружбе   

06 фев 2013, 22:47

Мой вес 88.1
 Мой вес 88.1   

Я себе какао купила
 Я себе какао купила   
   Так что я во все оружия и кондитерский мешок для отсаживания печенек
   Я теперь вооружена и опасна для жира

Сегодня были в мужском магазине и когда я шла мимо кассы , мужики что стояли в очереди все как один на меня уставились
 Сегодня были в мужском магазине и когда я шла мимо кассы , мужики что стояли в очереди все как один на меня уставились   

Мелочь , а приятно
 Мелочь , а приятно   

Мужа рядом не было , вот я наслаждалась вниманием

А что будет когда совсем похудею

06 фев 2013, 22:55
vita1 писал(а):Я сегодня -500 гр

Мой вес 88.1

С утра муж был в интернете , а потом ездили по магазинам

Я себе какао купила

Мелочь , а приятно

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 227