Девушки, дорогие, здравствуйте! Как же я по вас соскучилась!
И даже по режиму дюкановскому соскучилась

, хочется себя уже к ногтю и в строй, потому как отдых был для всего и для диеты в том числе.
Отчитаюсь сразу: нарушала, не без того, но не злостно. Два раза ела фрукты, два раза по десертам прошлась, в предпоследний день подъела мороженого, а так по кругу овощи и белки. Но идеально при всем моем желании не получилось бы, потому что все было обязательно с чем-то запретным: мясо с соусами, морепродукты тоже с какими то подливками. Ну, не могла жен я есть вре время только вареные яйца

, а это практически единственное, что было по дюкану. Фотки за мной, пару блюд я сняла, одно примерное

, другое позорное

.
Отдохнули очень неплохо, но на будущее учту, что все равно надо каждый раз ездить в новые места, так как хочется новых ощущений со всех сторон. Море было очень ласковое, приятно-тепло-прохладно-освежающее, очень чистое и соленое

. Солнце бешеное даже зимой, муж умудрился подгореть даже в тени один раз проигнорировав крем от загара, я мазалась и вертелась как на гриле, поэтому у меня все в порядке. Подробности позже и фото тоже потом выложу.
Весов там не было, а по приезду сразу бросилась к ним родимым, которые показали мне козью морду и привес в 1.5 кг, на что я скривилась, но в обморок не упала, потому что ожидала чего-то в этом духе.
Вот вам просто посмотреть, где мы были, потому что я много фоток все равно не скину, а тут любуйся со всех сторон.
http://www.tripadvisor.ca/Hotel_Review- ... nsula.html