закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

06 фев 2013, 18:14

M*o*o*n писал(а):без овсяных плохо, а почему не закажешь?

да,без них диета была бы довольно унылой)

06 фев 2013, 19:08

Да что-то заказывать все то времени нет, то денег, то настроения. =) Без них пока живу. =)

06 фев 2013, 20:10

Девочки, сегодня экспериментила - мне курица полусухая надоела до жути, решила потушить ее. В общем, получилось очень даже неплохо. Буду делать такое в ЧБ дни, чтоб с ума не сойти.
Рецепт:
Курицу порезала на мелкие кусочки, обжарила до белого цвета. Смешала томатную пасту, воду, соль, смесь "прованские травы", петрушку, душистый перец и красный сладкий перец. Всем этим залила курицу и тушила минут 20-25 на среднем огне.

07 фев 2013, 07:52

07.02.13. День 53

Всем привет! Сегодня вес 78,3. Потихоньку избавляюсь от привеса. Завтракаю курицей, дю-хлебом, йогуртом и чаем. Обидно мне, что очень плохо худеют бедра и ноги. Знаю, что такое сложение у меня, что худеют они в последнюю очередь... Но живот уже так хорошо ушел, а ноги совсем почти нет. =(

07 фев 2013, 07:55

все уйдет когда нибудь! терпения!

07 фев 2013, 07:58

ЛендГрейп писал(а):все уйдет когда нибудь! терпения!

Спасибо, Оксан! =) Я терпеливая, я своего добьюсь. =) Если уже почти 2 месяца выдержала, то и дальше справлюсь! =)

07 фев 2013, 08:14

Юль, привет!
А у меня живот не уходит, просто ужас какой-то, я понимаю, что мне поможет только пресссссс(((

07 фев 2013, 10:06

M*o*o*n писал(а):Юль, привет!
А у меня живот не уходит, просто ужас какой-то, я понимаю, что мне поможет только пресссссс(((

Ну, может не пресс в чистом виде, но упражнения для живота и боковых мышц, да... В любом случае, рано или поздно придется подключать спорт. Так что настраивай себя и действуй. =)

07 фев 2013, 15:04

yuko4ka писал(а):07.02.13. День 53

Всем привет! Сегодня вес 78,3. Потихоньку избавляюсь от привеса. Завтракаю курицей, дю-хлебом, йогуртом и чаем. Обидно мне, что очень плохо худеют бедра и ноги. Знаю, что такое сложение у меня, что худеют они в последнюю очередь... Но живот уже так хорошо ушел, а ноги совсем почти нет. =(

Да талия с животом хорошо подтянулись и у меня, бока хорошо сошли, эхххх попа моя первая пропала(( Её то жалко. А вот бедра, икры и руки стоят на своём))) Жир там походу каменный) Растапливать надо.
А ты мажешься чем-нибудь? Может там скраб кофейный, глину голубую и т.д.?

08 фев 2013, 08:20

08.02.13. День 54

HACTEHbKA писал(а):Да талия с животом хорошо подтянулись и у меня, бока хорошо сошли, эхххх попа моя первая пропала(( Её то жалко. А вот бедра, икры и руки стоят на своём))) Жир там походу каменный) Растапливать надо.
А ты мажешься чем-нибудь? Может там скраб кофейный, глину голубую и т.д.?

В данный момент нет, но надо бы вспомнить про это дело. Лежит голубая глина у меня, какое-то время назад делала - не знаю, как насчет объемов, но кожа очень приятная после обертываний. =)

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 429