закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25

Re: Мое Французское преображение

06 фев 2013, 15:53

К стати, коллега на работе сказала, что я вроде как чуть чуть схуднула))))
Не знаю, правда, с чего она это взяла, ибо сама я бы так не сказала)))) Но все равно приятно :blush2:


Re: Мое Французское преображение

06 фев 2013, 21:23

Девочки, придумала очень не плохой соус наподобе майонеза!
До этого я делала соус для салатных листьев (горчица+соль+яблочный уксус. Все ингредиенты по вкусу. Я люблю острое, так что у меня было много горчицы) а потом я в эту смесь добавила мягкий творожок "вкусный день" 5%. И получился соус отличная замена майонезу! Я даже удивилась, что так похоже)) Правда тут очень много зависит от творога. у "вкусного дня" нет сильного кислого привкуса (творожного), больше сметанный вкус... Так что если у вас такой продается, всем советую)) И то что он 5% почти никакой роли не играет, так как этого соуса надо то совсем чуть чуть...
Сейчас ела с ним вареные кальмары, получилось очень вкусно!

А еще я вымя наконец нашла))))
Зашла совершенно случайно в магазин, по дороге с работы и там увидела)))) Правда пришлось срезать кучу жира... Так что он первоначальных 3х кг у меня осталось максимум 1,5... А то и меньше)))) Реально, срезала больше половины)))) Но вот варю сейчас... Буду пробовать)) С детства не ела))


Re: Мое Французское преображение

06 фев 2013, 22:20

К стати, если кто балуется контактом, давайте дружить :wink3:
http://vk.com/id9681214


Re: Мое Французское преображение

07 фев 2013, 11:25

Сегодня на работу взяла вымя))) Утром его доваривала (КАК ЖЕ ДОООЛГО ОНО ВАРИТСЯ!!!) В общей сложности варила почти 5 часов.
Покупала 3кг.
Срезала жира около 1,5кг
После варки осталось где-то грамм 500))))))
1кг = 95р. *3кг =300р за 500гр готового продукта. Делаем выводы))))) Брать все равно буду, так как люблю его, но часто не получится)) По цене, как очень хорошее мясо!
И к стати, оно тоже воняет, когда открываешь контейнер! Блин, ну что же это такое то :taunt: Не знаю, может у меня глюки... :girl_impossible:
Поставила размораживаться куриные желудочки и легкое. Путем экспериментов выяснилось, что это единственная белковая, не жирная, пища, которая не воняет, когда открываешь контейнер, и следовательно пригодная для обеда на работе)))


Re: Мое Французское преображение

07 фев 2013, 11:55

Twiggy ^__^ писал(а):
Беременная кошка писал(а):Типа сначала похуей, а потом и курить бросай...вот, я сразу тебя вспомнила))

Я поняла что ты имела ввиду, но... Согласись, опечаточка в тему! :taunt:

Но дорогая, ты опоздала((((((
Все как по нотам!
Я все думала, рассказывать на форуме или нет... Ну короче, я вчера накурилась и наелась... :sorry:
Вот... Поехала после работы в магаз. А там что бы до него дойти (он в ТЦ), нужно пройти мимо кафешек. Ну я и...
Такие дела((((
Но сегодня я снова в строю! Дю продуктов я накупила целую гору.
Вот. Можете начинать меня бить, мне полезно. :threaten:

Блин!!! Поля!!!Ну, ё-моё...надо было мне прям сразу написать )))))
А опечаточка знатная, простите))))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: кнопки на клавиатуре застревают


Re: Мое Французское преображение

07 фев 2013, 11:59

Ну, ты дорогая даешь, варить вымя 5 часов, как холодец прям, даже больше наверно)))) и не лень ведь!


Re: Мое Французское преображение

07 фев 2013, 12:04

Беременная кошка писал(а):Ну, ты дорогая даешь, варить вымя 5 часов, как холодец прям, даже больше наверно)))) и не лень ведь!

Ну так я ж его не на коленках)))))
Правда заматывает воду менять. Его по идее нужно вымачивать почти сутки, а потом варить в двух водах. Но я как купила, так меня жадность придушила, что я его сразу решила сварить))) Воду меняла раз 6! Вонища на всю квартиру))) Но на вкус мне нравится))

Урааа! Пришел мой миксер))
Поеду сегодня, заберу))
Взбитые белки, наконец то! Жаль, что не смогу сейчас сразу сделать зефир. Агар агар все еще жду((


Re: Мое Французское преображение

07 фев 2013, 12:49

Так значит, меню на сегодня:

Завтрак - запеканка творожная
перекус - творог 100гр
обед - вымя вареное
перекус - творог 100гр
ужин - курица фаршированная ветчиной.


Re: Мое Французское преображение

07 фев 2013, 15:21

Привет) Ничего себе ты провизией запаслась! Молодец)
По поводу свадьбы - перестань себя настраивать на негатив! У тебя отличная фигура! Просто нужно правильно подобрать наряд. Есть огромное количество барышень с куда более пышными формами чем у тебя, но правильно подобранные наряды делают их очень даже красотками. Так что меняй настрой в противоположную стоорну и топай выбирать красивое платье :Rose:


Re: Мое Французское преображение

07 фев 2013, 15:49

della писал(а):Привет) Ничего себе ты провизией запаслась! Молодец)
По поводу свадьбы - перестань себя настраивать на негатив! У тебя отличная фигура! Просто нужно правильно подобрать наряд. Есть огромное количество барышень с куда более пышными формами чем у тебя, но правильно подобранные наряды делают их очень даже красотками. Так что меняй настрой в противоположную стоорну и топай выбирать красивое платье :Rose:

Дык поздно уже платье то покупать)))
Теперь уже слайд шоу будет на гигантском экране в полном баре народу! :derisive: С той самой свадьбы, где у меня столько складок, что не известно, как они уместились все в эту атласную кишку!)))))))))))))


Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25