закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Наперегонки с отражением в зеркале.

07 фев 2013, 08:09

Девчата, привет! :girl_dance:

я сегодня с привесом... после чб дня... привесилось 300 грамм... может говядину посолила круто... я даже проснулась опухшая малость. Сейчас прямо на глазах уходит все... но факт остается фактом...

Еще читала ж про соотношение БЖУ в дневничке чьем-то - не вспомню!!! - вот девичья память :sorry: :sorry: :sorry:
сколько углеводов максимально для похудения, сколько для сохранения веса и при каком количестве начинаешь расползаться....
Девчат, помогите...
я просто смотрю вчерашний день... блин, превышает 20 углеводы мои - 25. добавок нет никаких из списка, чистые белки, творог молочки и отруби набрали такое количество... не многовато??? творога всего 360грамм...

mishelin писал(а):насчет желатина. Я не видела чтоб где-то писали его ограничивать. НО! лучше в меру, т.к. желатин не есть полезный продукт. При заболеваниях почек и МКБ его ограничивают.

ну концентрированный белок... конечно... я немного вроде... ну и конечно же не каждый день...

Kanzia писал(а):Выздоравливайте!

спасибочки!!! прям твоими словами... действительно дочка на поправку пошла... не огурчик еще, но уже сегодня ночь относительно спокойная...

07 фев 2013, 08:21

Привет. Я с ответным визитом. Не расстраивайся из-за привесов. Я вон вообще судя по своим мех весам ни кг не скинула. У мамы взвешивалась до диеты и вчера. Уже минус 3кг. Зато в объемах прям таю.

07 фев 2013, 09:40

Катеринка87 писал(а):Привет. Я с ответным визитом. Не расстраивайся из-за привесов. Я вон вообще судя по своим мех весам ни кг не скинула. У мамы взвешивалась до диеты и вчера. Уже минус 3кг. Зато в объемах прям таю.

Ага. Я конечно не таю, но радует, что манжет от тонометра на руке уже застегивается нормально и держать не надо. Так что Ирочка, все у нас будет путем!

07 фев 2013, 11:28

Приветик Ир! :Rose:

Не расстраивайся, все будет пучком!

07 фев 2013, 14:10

Ир, привет. Сама же говоришь, что на глазах всё уходит, нет поводов для расстройства. :Rose:

07 фев 2013, 18:32

Ир, желаю тебе перестать меряться тонометрами.)

08 фев 2013, 07:14

в подполье чтоль уйти... настроения нет, отвесов нет... вобщем 2 недели на круизе ушел килограмм. И то... впереди 2 БО - точно опять что-нибудь вернется...
... я в печали.... :girl_mad:

08 фев 2013, 08:27

Ир, привет!!! Не расстраивайся. Давай пиши подробно что съела за день. Может ты мало белка ешь? Я когда застряла совсем на 2 недели - писала рационы, чтобы девочки посмотрели что к чему.

08 фев 2013, 10:26

тэкс. рацион за вчера ЧБ

творог 180
2 белка
сз
отруби 1 ст.л. овс/0.5 пшеничн.

говядина - фарш - кебабчики тушеные в с/с со специями
около 350г... примерно...

желе из каркадэ с сз примерно 1 стл желатина

творог 180
2 белка
сз
отруби 1 стл. овсян/0.5 пшеничн.

прикинула к-во белков - примерно 180, углеводы - 24.

08 фев 2013, 11:49

Ирин, давай на недельку такое меню. Просто попробуй хотя бы дней на 5
Завтрак - молочка + ВСЯ порция отрубей
Обед -яйца- мясо-птица-рыба- + овощи в БО
Ужин - мясо-рыба-птица
Я нашла два минуса - отруби вечером и мало животного белка в течение дня, особенно ужин. Я тоже так перехожу с завтрашнего дня - без всяких допов и добавок. Надоело по 10-12 дней ждать 1 кг веса.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18