закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

07 фев 2013, 19:12

mariagr писал(а):с подсдутием! :mosking:

Пффф :blum3:

07 фев 2013, 22:41

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Женя, молодец!!!!!
viewtopic.php?f=18&t=5990
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

07 фев 2013, 23:58

Джеки писал(а):Хе-хе, не зря я вчера себе 7 вместо 8 нарисовала после 9. Сегодня минус раз, итого 97.
Физиономия потихоньку начинает напоминать свою собственную. Глаза больше, шчоки меньше :mosking: часы на запястье сидят свободнее, мужа вчера сказал, что пузень чуть сдулся.
Пойду разморожу кусман трески, буду сдувать себя дальше :yes4:

Поздравляю дорогая , а мой вот не замечает моего похудения , или делает вид что не замечает :blush2: :blush2: :blush2: Так что тебе повезло больше :Rose: :Rose: :Rose:

08 фев 2013, 00:14

Женечка, с отвесом тебя! Ты сама осознаешь, что за 11 дней похудела на 8 кг? :good: Искренне за тебя рада! :blush2:
Спасибо за твою ИМХУ, вы с девчонками рассказали мне Все за мой рацион, сделали мне оттак :girl_pinkglassesf: Глядишь, и я выровняюсь по питанию и за тобой сгонять кэгэшки буду))

08 фев 2013, 00:44

vita1 писал(а):Поздравляю дорогая , а мой вот не замечает моего похудения , или делает вид что не замечает :blush2: :blush2: :blush2: Так что тебе повезло больше :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, дорогая ))
На самом деле пока и не особо на мне заметно, но зеркало потихоньку начинает показывать изменения.

08 фев 2013, 00:59

Mriya писал(а):Женечка, с отвесом тебя! Ты сама осознаешь, что за 11 дней похудела на 8 кг? :good: Искренне за тебя рада! :blush2:
Спасибо за твою ИМХУ, вы с девчонками рассказали мне Все за мой рацион, сделали мне оттак :girl_pinkglassesf: Глядишь, и я выровняюсь по питанию и за тобой сгонять кэгэшки буду))

Спасибо, Сонь.
Да вроде в сознании, ага. Воды много лишней уходит, не сала же столько сползло, так что ничего сверхъестественного ).
А ты с рационом разберешься, ничего здесь сложного нет. И рыбу готовить научишься потом )) Добавлю еще одну мою ИМХУ - пока ты не начала стабильно скидывать вес попробуй отказаться вообще от всяких ДОПов, и того что разрешено чуть-чуть. Крахмал, сухое молоко, фруктовый йогурт, забудь ты про сметану. Поешь пока простую пищу, запусти организм.

08 фев 2013, 14:41

Вай!!!! Тут уже десяточка на горизонте!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Скоро юбилей праздновать будем!!!!! :drinks: (там кефир 0%)

08 фев 2013, 14:47

Минус 600 гр. Неплохо, весьма даже. Продолжаем

На улице поганская промозглость, не особо хочется идти выгуливаться, но собакину всё равно туда надо. Насчет часовой прогулки сегодня вот совсем не уверена, а 20-ть минут получится в любом случае.

Вообще о беговой дорожке мечтаю всё отчетливей. Потому что по улице я люблю гулять спокойно, не включая определенную скорость. Летом собакин у меня вообще отказывается по солнцу куда-либо быстро идти, передвигается по теням, с остановками на попить воды, да прилечь.
В общем беговую дорожку хочу очень. Нет, стоять вешалкой она у меня не будет, я уже пользовалась раньше дорожками, как их употреблять знаю.
Но, конечно же есть но. Кроме самой суммы (о-ё :girl_impossible: ) за девайс, мне её, практически, некуда поставить, площадь-с патамушта гномичья. В общем попробую с рулеткой промерить пространство, и сообразить могу ли я, магнолия получится ли впихнуть невпихуемое.

Степпер мне не подходит никак, причем давно. Из-за колен.

08 фев 2013, 14:49

C очередным отвесом!!!!

08 фев 2013, 14:55

Привет,Женя! у нас велотренажер стоит, прям за моей спиной, когда купили эффект бомбы, ездили все, я даже шорты антицеллюлитные заказала в орифлейм, сейчас дело стоит :no: , если надо для дела обязательно покупай, но тогда нужно себя заставлять вставать на дорожку

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
с отвесами, поздравляем! УРА!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 259