младца!!! да да попу взад, коленки шо-б за носки не заходили, я для пущей правильности, носки поднимаю вверх чтоб типа присядать на пяточки, тогда афтоматом присядешь правильно. а ещё мона плие приседать то на попу нагрузочка и на ношки. шоб ножки шире шырины плеч носочки встороны на 45 градусов и коленочки встороны... воть...
Шикарные котейки,Эффик! Думаю, они в скором времени слезут с поднебесья и таки улягутся в твою кровать. Ты с ними так трогательно возишься, кошачья мамка))) и молодец, что ходить начала, я вот тоже собираюсь, а то совсем расслабилась за зиму и нажрала два кило, которые никак не хотят уходить, хоть ты тресни))) и я знаю, почему- двигаюсь мало. Никак не поснусь от зимней спячки. Вот тебя почитала и захотела завести еще одного кота, купить халахуп и пройти километров двадцать)))
Элли , приветик!!! Ты давай тоже взбадривайся, просыпайся - главное начать , дальше, как то уже и какой то спортивный интерес просыпается, и энергии больше и настроение веселей.
.... ну, a насчет котярок в койке .... так Марнюськин, так как раз первым делом под подушку и лезет прятаться , если в кровати при этом никого нет
Megaera писал(а): попу взад, коленки шо-б за носки не заходили, я для пущей правильности, носки поднимаю вверх чтоб типа присядать на пяточки, тогда афтоматом присядешь правильно. а ещё мона плие приседать то на попу нагрузочка и на ношки. шоб ножки шире шырины плеч носочки встороны на 45 градусов и коленочки встороны... воть...
помедленнее,я записыУю
Megaera писал(а):Алён - я ж шутю!!!
та пониль,не дурак
Кто же бедолаг так запугал,что они щимятся даже от ласковых Эффиных рук?
effi писал(а):... а вот еще фотка с пятничного Ужина в "новом" колледже. .... из под полы 1 разок сфоткала, под упрёчный взгляд Закалитки .... ...
Блииин усё в лучших традициях ЛандАнА Гы-гы, Эльчик, а я подумала -это ты за добавкой ручонкти тянешь