закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

07 фев 2013, 14:24

и меня сыр заинтриговал, я тоже фоточку сыра жду :blush2:

07 фев 2013, 15:52

Привет, Леночек! Кулинарничаешь? Умница, я вот тоже никак не попробую сделать сыр, ты нас настроила :yes4: Результат зависит от творога где-то я читала ты какой брала, рассыпчатый сухой?

07 фев 2013, 16:35

Девочки,спешу выложить фото сыра,так как боюсь,что не залежится он долго... :scratch_one-s_head: :good:
Итак,напомню рецепт этого сыра,делала я его уже второй раз,но половину порции...http://dukandiet.ru/syr-domashnij/
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 фев 2013, 18:14

Абалдеть какой сыРРРРРРРР!!!!!!!!!Изображение
Даже с дырочками! Ленуська, шикарно получилось :good: Аппетитнее на много, чем на фото в оригинале.
Ленусь, а ты на полпорции 1 или 2 яйца брала?
Специи добавляла какие нибудь?
Пробывала пирог уже, сыр плавится в духовке?

07 фев 2013, 18:31

Ничего себе. какой сыр получился... надо тоже попробовать... какая ты молодец!

07 фев 2013, 19:24

Лена, привет, я к тебе на порог, а тут таааааакой сыр готовят! :good: Я только хотела поныть, что мол однообразие меня смущает, но теперь даже как-то неудобно стало :blush2: , потому как буду выглядеть туповатой лентяйкой. Но, блин! Где же взять упорство вот это все готовить? Пора прибавить к знаменитому "коня на скаку... в горящую избу..." теперь вот " и сыр сама приготовит"! Абалдеть! А шо делать? Буду списывать рецепт и готовить! Ты молодец, Ленчик! :tender: Спасибо за рецепт и за позитив! :yes4:

07 фев 2013, 20:09

выглядит очень аппетитно. У нас правда в русском только 2% творог есть. Сегодня спросила о менее жирном,сказали что не пользуется спросом,потому не ждите. А жаль. Ну значит прийдется как-то сделать таки с 2%го. Больно аппетитный. Обычного сыра 5% жирностью у нас тоже нет совсем. Так что этот моя единственная надежда на вкусняшку. Спасибо Ленусечка за рецептик и идею.

07 фев 2013, 22:53

Ленусик береги сыр ,Я пакую уже чемоданы :friends: :friends: :mosking: :mosking: Ты какой творог брала ??? Фотку его покажи , а то я как то делала , но у меня он не плавился :no: :no: :no: :no: Пришлось выкинуть :blush2: :blush2: :cry:

08 фев 2013, 00:19

Девочки,приветик ещё раз... :friends:
Творог для сыра самый обычный,у нас в вакуумных пакетах по 350-400 гр...По поводу молочки.....Я неоднократно писала о том,что у нас нет практически молочки с 0%...Только творог можно найти обезжиренный,всё же остальное -йогурт,кефир,а тем более молоко -от 1.5%и выше.....Именно на этих продуктах я и худею...Да простит меня Дюкан....
Pearl писал(а):Ничего себе. какой сыр получился... надо тоже попробовать... какая ты молодец!

Юлька (обожаю это имя,мою младшую сестрёнку так зовут :tender: ),спасибки...Попробуй,не пожалеешь... :good:
Maroschka писал(а):Абалдеть какой сыРРРРРРРР!!!!!!!!!Изображение
Даже с дырочками! Ленуська, шикарно получилось :good: Аппетитнее на много, чем на фото в оригинале.
Ленусь, а ты на полпорции 1 или 2 яйца брала?
Специи добавляла какие нибудь?
Пробывала пирог уже, сыр плавится в духовке?

Спасибо,дорогая...Брала на пол порции два яйца...Специи забыла добавить,но надо бы.... :scratch_one-s_head: А вот в пироге его не применила....Думала,что капустный спеку пирог,а надумала испечь пирог с тунцом....
Ulysse писал(а):Лена, привет, я к тебе на порог, а тут таааааакой сыр готовят! :good: Я только хотела поныть, что мол однообразие меня смущает, но теперь даже как-то неудобно стало :blush2: , потому как буду выглядеть туповатой лентяйкой. Но, блин! Где же взять упорство вот это все готовить? Пора прибавить к знаменитому "коня на скаку... в горящую избу..." теперь вот " и сыр сама приготовит"! Абалдеть! А шо делать? Буду списывать рецепт и готовить! Ты молодец, Ленчик! :tender: Спасибо за рецепт и за позитив! :yes4:

Лилечка,на здоровье,дорогая....Однообразие -нам никак низяяяяя....
Мы же худеем с удовольствием?,а то самое удовольствие требует немало трудов....Так что,если вдруг захочется чего- то сырного,то этот рецепт -как вариант..... :friends:
Scorpiosha писал(а):выглядит очень аппетитно. У нас правда в русском только 2% творог есть. Сегодня спросила о менее жирном,сказали что не пользуется спросом,потому не ждите. А жаль. Ну значит прийдется как-то сделать таки с 2%го. Больно аппетитный. Обычного сыра 5% жирностью у нас тоже нет совсем. Так что этот моя единственная надежда на вкусняшку. Спасибо Ленусечка за рецептик и идею.

Лерусь,вот честно,я уже давно не заморачиваюсь по поводу % жирности....Ну нет у нас в Беларуси молочки меньше чем 1.5%,только творог есть 0%....Сегодня купила йогурт 2%,иначе салаты не чем заправлять будет...
Делай сыр и наслаждайся с удовольствием..... :friends:
vita1 писал(а):Ленусик береги сыр ,Я пакую уже чемоданы :friends: :friends: :mosking: :mosking: Ты какой творог брала ??? Фотку его покажи , а то я как то делала , но у меня он не плавился :no: :no: :no: :no: Пришлось выкинуть :blush2: :blush2: :cry:

Когда тебя встречать,сообщи!!!! :friends:
Викусь,творог я брала самый обыкновенный....Даже,если я выложу фотку творога,не думаю,что в Англии найдётся творог белорусских производителей... :dntknw:
Фишка в том,что его (творог) нужно хорошо взбить блендером....

08 фев 2013, 00:49

Леночка!!! :friends:
Сыр у тебя получился- красота, так и хочется кусочек попробовать!!!
Хорошо, что у нас с сыром низкой жирности нет проблем! У меня в холодильнике лежит около 5 сортов!
Но твой сыр все равно бы попробовала!!! Умница!!!

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 776