1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 776
07 фев 2013, 14:24
07 фев 2013, 15:52
07 фев 2013, 16:35
07 фев 2013, 18:14
07 фев 2013, 18:31
07 фев 2013, 19:24
07 фев 2013, 20:09
07 фев 2013, 22:53
08 фев 2013, 00:19
Pearl писал(а):Ничего себе. какой сыр получился... надо тоже попробовать... какая ты молодец!
Ulysse писал(а):Лена, привет, я к тебе на порог, а тут таааааакой сыр готовят!Я только хотела поныть, что мол однообразие меня смущает, но теперь даже как-то неудобно стало
, потому как буду выглядеть туповатой лентяйкой. Но, блин! Где же взять упорство вот это все готовить? Пора прибавить к знаменитому "коня на скаку... в горящую избу..." теперь вот " и сыр сама приготовит"! Абалдеть! А шо делать? Буду списывать рецепт и готовить! Ты молодец, Ленчик!
Спасибо за рецепт и за позитив!
Scorpiosha писал(а):выглядит очень аппетитно. У нас правда в русском только 2% творог есть. Сегодня спросила о менее жирном,сказали что не пользуется спросом,потому не ждите. А жаль. Ну значит прийдется как-то сделать таки с 2%го. Больно аппетитный. Обычного сыра 5% жирностью у нас тоже нет совсем. Так что этот моя единственная надежда на вкусняшку. Спасибо Ленусечка за рецептик и идею.
vita1 писал(а):Ленусик береги сыр ,Я пакую уже чемоданы![]()
![]()
![]()
Ты какой творог брала ??? Фотку его покажи , а то я как то делала , но у меня он не плавился
![]()
![]()
![]()
Пришлось выкинуть
![]()
![]()
08 фев 2013, 00:49
1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 776