Девчонки, дорогие и любимые!!!
Поледнее время каждый день работаю, вот сегодня первый выходной. Настроение последние дни было на нуле, не хотелось никому его передавать, поэтому на форуме писать ничего не хотелось, только по необходимости!
Но.... сейчас у меня настроение
С-У-П-Е-Р !!!
Я еще месяц назад запланировала после 6 февраля (т.е. после окончания Круиза),- перебрать весь свой гардеробчик. Как же я замотивировалась!!! Правда, на это ушел весь день, и еще далеко не все разобрала, но....... Все вещи, которые я носила до октября прошлого года,- это, что то с чем то..... Платья, блузки, кофты (размер 20-22) в два раза больше, чем я сейчас!!!!!!!! 16 и 18 размер (есть и такие вещи, которые ждали своего часа в надежде, что я когда-нибудь похудею)- просто прошли мимо, ни разу не парадовав меня!!!!!!!!! А 12 и 14 размерчик аккуратно развешен в шкаф, место занимают мало (это не значит, что их мало,- их уже достаточно), смотрятся так прелестно, и так греют душу и радуют меня!!!!!!!!!!!..... Неужели это все МОЕ????? И неужели я смогла....?????? YES, YES, YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи, как же хорошо!!! И жить хорошо, и жизнь хороша!!!!!!!