закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

07 фев 2013, 08:16

Привет. С отвесиком тебя!!!!! Ты уже и меня догнала, а я опять встала :smile3:

vita1 писал(а):Вот решила вам мужа показать , а то и не знаете о ком речь :derisive:
Это он с мамой :yes4: и со мной :yes4: :yes4:

А новой фотки нет, когда мужчины заглядываться уже начали? :smile3:

07 фев 2013, 12:26

Джеки писал(а):
vita1 писал(а): Он и запирает меня , что бы никто не увел

Паранджу не надевает пока? :no:

Тогда я тоже думала что оденет паранджу на меня , но ограничилось запиранием меня в Чешаме :mosking: :mosking: :mosking: :blush2: :parting:
Natalita писал(а):Привет. С отвесиком тебя!!!!! Ты уже и меня догнала, а я опять встала :smile3:

vita1 писал(а):Вот решила вам мужа показать , а то и не знаете о ком речь :derisive:
Это он с мамой :yes4: и со мной :yes4: :yes4:

А новой фотки нет, когда мужчины заглядываться уже начали? :smile3:

Ты не стой :derisive: :acute: :acute: я теперь за Кошечкой гонюсь :girl_witch: :connie_girl_pet_kitty: Свежей фотки нет , но 11 декабря будут новые " товар лицом " покажу .Типа до и после :thank_you: :thank_you:
Ylatan писал(а):Викуль, не была на форуме всего 11 дней, а у тебя тут столько всяких событий.
Ну во-первых насчет работы: уверена на 200%, что это была не твоя работа и не стоит она твоих слёз;
Во-вторых: работы твои просто очаровательные, сделаны с большим вкусом.
Инет магазин-это чудесно, но не ограничиваться только им, тем более сейчас перед Valentine's day!
Может ты и сама знаешь, но всё-таки напишу тебе о craigslist:
вот тебе ссылочка
http://www.craigslist.org/about/sites#EU
там найдёшь United Kingdom и выставляй свои работы во все города и города Европы тоже, если захочешь, да и в США, Канаду и т.д.- всё это БЕСПЛАТНО!
Если будут вопросы-пиши-отвечу!
Не теряй время- перед Valentine's day большой спрос на такие красивые вещи, да и Mother's day не за горами.

Спасибо дорогая :friends: :friends: :scratch_one-s_head: Рада что ты не забываешь меня :Rose: :Rose: :Rose: . Постараюсь по быстрей туда попасть :derisive: . Просто сейчас я с тестом занимаюсь усиленно , да и мужу постоянно интернет нужен :pardon: :pardon: . Раньше был не нужен , а теперь нужен постоянно :victory: :derisive:

07 фев 2013, 12:53

Сегодня я по нолям :derisive: :yes4: :yes4: . Вчера перед сном разболелась голова , что пришлось таблетку выпить :blush2: :blush2: :blush2: Думаю по этому и не вышла в минус :yes4: :yes4: :yes4: . Девочки столько дел нужно сделать , что мама дорогая , а муж сидит в гонки играет , а потом потребует куда нибудь поехать ( он у меня не может дома сидеть , ни дня ). Сам не хочет ехать , а я не успеваю все по дому сделать , вот и накапливается :blush2: :derisive: . Он себе отпуск устроил :yes4: :yes4: :yes4: За два года ни разу отпуска не брал , вот теперь отдыхает :beach: :beach: :beach: А мне его отдых уже боком выходит :hysteric: :hysteric: У меня из за этого теста голова начинает болеть , а я только половину прошла :read: :read: :help: :help: :help: Но думаю нужно раза три в день его учить , чем весь вечер над ним корпеть :read: :read: :umnik: :umnik:

07 фев 2013, 22:49

время летит как угорелое :blush2: :blush2: Вот уже и пятница , а скоро и понедельник :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: . Сегодня готовила шоколадные валентинки , шоколадные шарики и сгущенку , в этот раз все положила по рецепту и такая гадость получилась , что лучше бы я как и раньше 5 ложек СОМ не доложила :no: :no: :no: :no: У меня Сом хороший , и сгущенка была вкусная ,а теперь что то не то получилось :parting: :parting:

08 фев 2013, 07:01

привет!!!

vita1 писал(а):Ты не стой :derisive: :acute: :acute: я теперь за Кошечкой гонюсь

:laugh3: :laugh3: :laugh3: вот ей повезло-то! теперь она тебя будет ждать :smile3:

vita1 писал(а):Свежей фотки нет , но 11 декабря будут новые " товар лицом " покажу .Типа до и после :thank_you: :thank_you:

Надеюсь, ты ошиблась месяцем, а то столько ждать как-то не хоца :smile3:

vita1 писал(а): У меня из за этого теста голова начинает болеть , а я только половину прошла

а ты по времени ограничена? когда тебе его сдавать? или когда выучишь тогда и сдашь?

vita1 писал(а):Сегодня готовила шоколадные валентинки , шоколадные шарики и сгущенку , в этот раз все положила по рецепту и такая гадость получилась , что лучше бы я как и раньше 5 ложек СОМ не доложила

а у меня так ни разу ничего вкусного и не вышло из сладкого. Может мне тоже попробовать уменьшить сом?

08 фев 2013, 14:43

Natalita писал(а):привет!!!

vita1 писал(а):Ты не стой :derisive: :acute: :acute: я теперь за Кошечкой гонюсь

:laugh3: :laugh3: :laugh3: вот ей повезло-то! теперь она тебя будет ждать :smile3:

vita1 писал(а):Свежей фотки нет , но 11 декабря будут новые " товар лицом " покажу .Типа до и после :thank_you: :thank_you:

Надеюсь, ты ошиблась месяцем, а то столько ждать как-то не хоца :smile3:

vita1 писал(а): У меня из за этого теста голова начинает болеть , а я только половину прошла

а ты по времени ограничена? когда тебе его сдавать? или когда выучишь тогда и сдашь?

vita1 писал(а):Сегодня готовила шоколадные валентинки , шоколадные шарики и сгущенку , в этот раз все положила по рецепту и такая гадость получилась , что лучше бы я как и раньше 5 ложек СОМ не доложила

а у меня так ни разу ничего вкусного и не вышло из сладкого. Может мне тоже попробовать уменьшить сом?

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Точно я ошиблась :mosking: :mosking: :mosking: Я про февраль писала :umnik: :umnik: . Тест в этот понедельник сдавать :O: :O: :O:
У меня все получилось , кроме сгущенки я в нее положила все по рецепту , а раньше клала 10 ст л Сом и было вкусно :good: :yes4: :yes4: :yes4: Может у тебя сахаразам не вкусный ??? У меня предыдущий все десерты портил , а теперь все получается вкусно :derisive: :derisive: :derisive:
Да Кошечке повезло , только она о своем счастье не знает , вот и отвешивает эври дэй :mosking: :mosking: :blush2: :derisive: :derisive:

08 фев 2013, 14:50

Я сегодня опять по нолям :yes4: :yes4: :yes4: Стою понимаешь ли :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: У меня с начала был уже такой период , я наделась что он больше не повториться :dntknw: :dntknw: Ну ладно главное что тогда объемы сильно ушли , и сейчас должно быть так же :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Муж сегодня купил смешной пылесос :Yahoo!: :Yahoo!:Красный с черной шапочкой , с глазками носиком и улыбкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Он его несколько дней искал и нашел все таки , и сегодня его привезли :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: И он будет им квартиру пылесосить :derisive: :derisive: :derisive:

08 фев 2013, 15:20

Да Кошечке повезло , только она о своем счастье не знает , вот и отвешивает эври дэй

Тааак,а я всё гадаю,чего это на меня икота напала,да и уши горят,а они тут вон про меня,обо мне и без меня... :acute: :acute: :acute:
Викусь,догоняй,дорогая...Только ждать не обещаю,буду убегать стараться...Но думаю,что ты догонишь и перегонишь,так как у меня уже большая часть пути пройдена и организм теперь без боя не сдаётся и последние кг-шки будет зажимать... :friends:

08 фев 2013, 15:30

koshechka писал(а):
Да Кошечке повезло , только она о своем счастье не знает , вот и отвешивает эври дэй

Тааак,а я всё гадаю,чего это на меня икота напала,да и уши горят,а они тут вон про меня,обо мне и без меня... :acute: :acute: :acute:
Викусь,догоняй,дорогая...Только ждать не обещаю,буду убегать стараться...Но думаю,что ты догонишь и перегонишь,так как у меня уже большая часть пути пройдена и организм теперь без боя не сдаётся и последние кг-шки будет зажимать... :friends:

Правильно убегай , а то как то интересней догонять :Rose: :Rose: :Rose: :girl_witch: :girl_witch: А я думала ты не в курсе что я за тобой гонюсь :pardon: :pardon:
Девочки разбирайте средства ускорения и погнали на перегонки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2013, 16:03

:mosking: нееее я не с вами,а то я нервная,если очень отстану то брошу все с психу :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Изображение

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 227