1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 227
07 фев 2013, 08:16
vita1 писал(а):Вот решила вам мужа показать , а то и не знаете о ком речь![]()
Это он с мамойи со мной
![]()
07 фев 2013, 12:26
Джеки писал(а):vita1 писал(а): Он и запирает меня , что бы никто не увел
Паранджу не надевает пока?
Natalita писал(а):Привет. С отвесиком тебя!!!!! Ты уже и меня догнала, а я опять встала
vita1 писал(а):Вот решила вам мужа показать , а то и не знаете о ком речь![]()
Это он с мамойи со мной
![]()
А новой фотки нет, когда мужчины заглядываться уже начали?
Ylatan писал(а):Викуль, не была на форуме всего 11 дней, а у тебя тут столько всяких событий.
Ну во-первых насчет работы: уверена на 200%, что это была не твоя работа и не стоит она твоих слёз;
Во-вторых: работы твои просто очаровательные, сделаны с большим вкусом.
Инет магазин-это чудесно, но не ограничиваться только им, тем более сейчас перед Valentine's day!
Может ты и сама знаешь, но всё-таки напишу тебе о craigslist:
вот тебе ссылочка
http://www.craigslist.org/about/sites#EU
там найдёшь United Kingdom и выставляй свои работы во все города и города Европы тоже, если захочешь, да и в США, Канаду и т.д.- всё это БЕСПЛАТНО!
Если будут вопросы-пиши-отвечу!
Не теряй время- перед Valentine's day большой спрос на такие красивые вещи, да и Mother's day не за горами.
07 фев 2013, 12:53
07 фев 2013, 22:49
08 фев 2013, 07:01
vita1 писал(а):Ты не стой![]()
![]()
я теперь за Кошечкой гонюсь
vita1 писал(а):Свежей фотки нет , но 11 декабря будут новые " товар лицом " покажу .Типа до и после![]()
vita1 писал(а): У меня из за этого теста голова начинает болеть , а я только половину прошла
vita1 писал(а):Сегодня готовила шоколадные валентинки , шоколадные шарики и сгущенку , в этот раз все положила по рецепту и такая гадость получилась , что лучше бы я как и раньше 5 ложек СОМ не доложила
08 фев 2013, 14:43
Natalita писал(а):привет!!!vita1 писал(а):Ты не стой![]()
![]()
я теперь за Кошечкой гонюсь
![]()
![]()
вот ей повезло-то! теперь она тебя будет ждать
vita1 писал(а):Свежей фотки нет , но 11 декабря будут новые " товар лицом " покажу .Типа до и после![]()
Надеюсь, ты ошиблась месяцем, а то столько ждать как-то не хоца
vita1 писал(а): У меня из за этого теста голова начинает болеть , а я только половину прошла
а ты по времени ограничена? когда тебе его сдавать? или когда выучишь тогда и сдашь?vita1 писал(а):Сегодня готовила шоколадные валентинки , шоколадные шарики и сгущенку , в этот раз все положила по рецепту и такая гадость получилась , что лучше бы я как и раньше 5 ложек СОМ не доложила
а у меня так ни разу ничего вкусного и не вышло из сладкого. Может мне тоже попробовать уменьшить сом?
08 фев 2013, 14:50
08 фев 2013, 15:20
Да Кошечке повезло , только она о своем счастье не знает , вот и отвешивает эври дэй
08 фев 2013, 15:30
koshechka писал(а):Да Кошечке повезло , только она о своем счастье не знает , вот и отвешивает эври дэй
Тааак,а я всё гадаю,чего это на меня икота напала,да и уши горят,а они тут вон про меня,обо мне и без меня...![]()
![]()
![]()
Викусь,догоняй,дорогая...Только ждать не обещаю,буду убегать стараться...Но думаю,что ты догонишь и перегонишь,так как у меня уже большая часть пути пройдена и организм теперь без боя не сдаётся и последние кг-шки будет зажимать...
08 фев 2013, 16:03
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 227