1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75
04 фев 2013, 18:13
05 фев 2013, 22:05
............
07 фев 2013, 19:14
...... одно омрачает наступивший день...... надо обещания исполнять...... придется переться на гольф...... наверное моя динамика еще не соответствует этому виду жизни.... неа
..... чо та не готова я от лунки к лунке на машинке ездить...... ладно б еще пешком ходили гуляли как в парке.... хоть какое то движение.... а тут стукнул клюшкой и в машину..... ппц...... говорю ж... стареть оказалось труднее чем думалось......кто то начинает играть в гольф...... и по полчаса целиться чтоб попасть по крошечному шарику..... как в моем случае...
...... а кто то постоянно писать пошлые рифмы.... всегда со смыслом ниже пояса..... что даже давние искренние доброжелатели готовы.... образно выражаясь..... стреляться.... справедливо полагая...... что автор понюхал чего то не того...... а другие..... молча отделаться цветами..... уже не вспоминая всуе ахматову с цветаевой..... вероятно..... уже поняв..... что вряд ли может написаться что то лирическое..... когда в голове у автора такая хрень которую он и демонстрирует...... можт это от продуктов зависит...... без правильного питания все таки никак
........................ недавно купленные брючки для гольфа уже сидят не так идеально как при покупке........ хотя сегодня посмотрю...... можт я еще лет десять без этого скучного занятия проживу
........ по мне так лучше стареть на пляже играя в волейбол и катаясь вдоль океана на велике........
07 фев 2013, 19:29
07 фев 2013, 20:14
07 фев 2013, 21:10
мнеж надо обязательно что то ляпнуть....
ну и критика нетонущая , читай говнистая, у меня всегда только в свой адрес, мания такая
, величия..... А остальное человечество люблю безмерно.....
хммм
но кошек все таки люблю больше
, так как они человеческим языком не владеют....
07 фев 2013, 21:45
07 фев 2013, 21:57
......только больше себя не критикуй...не надо... ладно?...зачем себе самой гадости говорить....всегда найдутся желающие.... вокруг......
.....но увы ......до тебя еще далеко.....завидно мне.....но это уже тебе говорила...только по одному пункту с тобой не согласна...... вот была бы такая же молодая и красивая наверое не кошечками, безусловно чудесными, интересовалась .....а красивыми сильными ровесниками.....способными смотреть на тебя с такой любовью....что и слов не нужно......
....наберись всепрощения....... 
07 фев 2013, 23:34
08 фев 2013, 00:49
........а вид у меня такой идиотский во всем этом обмундировании.......
.....
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75