Девочки,доброе утро.Спасибо за приглашение,но,как говорится, "уж лучше вы к нам.."У нас тоже все есть.Нина,спасибо.Будем весну встречать в новом теле,а главное помолодевшие душой.Завтра вечером едем к моим родителям.Заказала маме язык,картошку в мундирах и селедку.Сегодня и завтра до вечера сделаю себе ЧБ дни,чтобы не так страшно было.Конкретная опасность-селедка.Ох и нагонит она мне водички,чует моя душа. А так полет нормальный,вес держится в норме +,- 500 грамм,так что девочки,не бойтесь выходить на консолидацию.Главное в нашем деле взвешивание.Взвесилась утром и знаешь как тебе день строить,я имею в виду еду, На завтрак сегодня 2 яйца обед грудинка куриная прекус йогурт ужин котлеты на пару в 18 часов творог. Хочу уменьшить кол.молочки. Еще бы не забывать пить водичку.
фарш куриный-500 гр яйцо 2 шт кабачок 1 шт,натертый на крупной терке морковь 1 шт,натереть на крупной терке петрушка-нарубить мелко луковица 1 средняя,натертая на крупной терке чеснок 3 зубчика мелко нарезать Все смешать,добавив соль,перец,паприку и поджарить с двух сторон на сковороде с мин.кол.масла.Развести томатную пасту с водой,добавив немного соли,и залить этой смесью поджаренные котлеты.Проварить 10-15 мин. 2 рецепт:мясо куриной грудки нарезать полосками,обвалять в смеси-соль,перец,паприка-по вкусу.Обжарить на сковородке с обеих сторон,добавить немного соевого соуса.У меня был пакет замороженных овощей,так я добавила к мясу и протушила до готовности.А вообще можно добавить горошек,кукурузу (консервированные),стручковую фасоль. Это блюдо готовится в течении 15-20 мин.
а мне страшно понравились рубленныe куриные котлеты по рецепту Марошки. у нас сегодня зима на пару часов... эх, ноль градусов, потечёт, а жаль... всё такое волшебное