Надюшка писал(а):
Да ладно. Было бы за что))))
Надюшка писал(а):
Про привес и не думай, всё как пришло, так уйдет и пусть с собой ещё заберет пару сотен грамм.
Я сегодня за 3 дня -100. Рада, конечно.
Да я даже не парюсь про привес,потому отвес был очень большой,скорее было бы странно если бы опять отвесила.
Поздравляю с отвесиком,хоть и немножко,но все равно приятно. Быстро скидывать вес не хорошо,потом висюльки появятся.
Надюшка писал(а):
Про почки - конечно лучше прислушиваться к ощущениям. Если что не так, лучше сразу исключить. Но, дай бог, всё у тебя нормально!
Ну вот буду теперь внимательнее прислушиваться к организму. Спасибо,я тоже надеюсь что это просто недостаток жидкости в белковый день спровоцировали это.
Надюшка писал(а):
А у меня желудок стал побаливать и зуб сегодня ремонтировала и на работе чего-то какие -то хлопоты свалились нежданно. И солнца на улице у нас давно нет.

Желудок .. а ты себе готовишь супчики или бульоны? Я не делаю потому что я никогда особо не ела первое,только если захочется очень. Но если ты обычно кушала жидкое,то обязательно нужно и сейчас. Зубы это ужасть,мне тоже ой как нужно к стоматологу,только тоже все не дойду никак туда,в Украине было все проще в этом плане,все под рукой.
Надюшка писал(а):
какие -то хлопоты свалились нежданно. И солнца на улице у нас давно нет.

не вешать нос,гардемарины! Все наладится,обязательно. Солнышко снова покажется. У нас его почти 3 месяца небыло,а последние пару дней до обеда светит,но снега опять навалило. Надоел уже))) Уже так охота весны!