закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: Что и где можно купить в Питере

24 июн 2011, 23:56

Rommashka писал(а):Тоже была в Призме на Байконурской - ничего, кроме творога Валио 0,3%. В Лэнде в Лахте тоже все жирненькое или 0%, но с сахаром. В Ашане в Гулливере у Старой деревни ни йогуртов ни творога французского нет, завезли одну партию и усе.
В нашем Окее и Карусели на Савушкина тоже молочки обезжиренной нет, даже молока. Оно есть в Ашане (Пармалат 0,5%). Маюсь.
Да, зато везде есть ветчина "Империя вкуса". Брала куриную и из индейки. Обе не вкусные, зато жирность 3-5%

В Лэнде в Лахте была полтора года назад
мне там совершенно не понравилось
тогда обезжиренным ассортиментом не интересовалась, поэтому ничего сказать не могу
у нас на Новочеркасской были обезжиренные и молоко, и творог, и йогурты валио 0,4% (да, они с сахаром, но их - можно! 2 шт в день)
а обезжиренный натуральный йогурт я нашла только в Ашане "Биойогурт 0,1%", но на мой вкус - гадость редкостная
в выпечку его добавляю, так есть не могу

из натуральных я ем Гефилус и Валио Ацидофильный, но у них жирность гораздо выше нуля
но я все равно их ем. Иногда. И по чуть-чуть

24 июн 2011, 23:57

Армиэль писал(а):Во всех "Перекрестках" есть молоко Валио 0% и что удобно 0,5л

0,5 л - это, насколько я помню, длительного хранения
а 1 л - короткий (относительно короткий) срок
если мне не изменяет память

25 июн 2011, 12:08

Капризулькина мама писал(а):
Армиэль писал(а):Во всех "Перекрестках" есть молоко Валио 0% и что удобно 0,5л

0,5 л - это, насколько я помню, длительного хранения
а 1 л - короткий (относительно короткий) срок
если мне не изменяет память

Совершенно верно!Я покупаю большую упаковку,когда знаю что буду много молочка использовать,а маленькие длительного хранения как НЗ в холодильнике держу :ok: А из йогурта натурального из Ашана(он еще есть в Северном универсаме)я приспособилась делать соус(типа тартара :mosking: ) Йогурт+укропчик+чеснок+мелко порезанный корнишон+соль+перец) и все им поливаю,курицу,рыбу.мясо.Особенно мне нравится с ним обжаренный тофу,залитый яйцами.Вкусняшка!Да и курица с ним не такая сухая.

25 июн 2011, 16:36

Армиэль писал(а):Особенно мне нравится с ним обжаренный тофу,залитый яйцами.Вкусняшка!Да и курица с ним не такая сухая.

а можно про тофу поподробнее? как вы его делаете?
по пунктам, плиз :blush2:
и что в итоге получается? :wink3:

25 июн 2011, 18:23

В Призьме на звезной и в Колпино,есть много обезжиренных продуктов.
Может кто знает где в Пушкине или в Купчино кукурузный крахмал купить.

25 июн 2011, 18:38

Капризулькина мама писал(а):а можно про тофу поподробнее? как вы его делаете?
по пунктам, плиз :blush2:
и что в итоге получается? :wink3:

Я тофу первый когда первый раз попробовала была в ужасе-совершенно безвкусная тряпка :sorry: потом вычитала в нете,что его можно жарить.У меня керамическая сковородка на ней можно без масла жарить,тофу режу на прямоугольные кусочки(не маленькие)и на самом маленьком жару под крышкой обжариваю,переворачиваю,когда коричневаякорочка становится.Ну а потом уже варианты:просто 2 яйца разбиваю или омлетик из яиц и молока,еще могу отварную грудку покрошить.Солю и перчу и все под крышкой томлю.Поливаю моим любимым соусом и лопаюИзображение

27 июн 2011, 20:52

привет девчонки!овсяные отруби есть в универсаме северный,на гражданке!там вообще очень много всего есть!

14 авг 2011, 01:31

а я отруби овсяные на днях купила в Лэнде на Комендантской пл.
но не могу найти кукурузный крахмал... и ванилин (не сахар, а чистый)

15 авг 2011, 18:41

Всем доброго дня суток!
Всю обезжиренную молочку 0% можете найти в магазинах Ашан.
Отруби овсяные всегда заказываю в интернет магазине самовывозом Эвисан, evisun.ru
Всем советую НАТУРАЛЬНЫЙ подсластитель СТЕВИОЗИД, http://kadr9.ru, там же можно купить пшеничные отруби.
И вообще все можно найти через интернет :yes4: :yes4: :yes4:
Удачи! :smile3:

18 авг 2011, 12:55

Не могу найти ванилин. где вы его берете?

19/08
Нашла ванилин :Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15