закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:19 

Новый обруч мне понравился, вчера пыталась побить Эффиков рекодр. Крутила опчти 20 мин. Но 300 раз подря не могу, максимум 100, потом падает.

... и расставляя все точки над i
Я просто не люблю, когда за спиной... вот если бы Вы здесь мне сказали - эй, ты, в драной кошке, что ты всякую фуйню лепишь? уже тошнит от этой пошлости - эт было бы другое дело...
и всё я давно поняла... и моих постов в Вашем дневнике от силы 3-4 и это было чёрт знает когда... да и писала я, потому что Вы мне показались не такой, какая Вы есть... Что поделаешь, если у Вас такие друзья и Вам тоже надо, хотите Вы этого или не хотите, быть такой... Но, мы сами выбираем себе роли, никто не заставляет
ну, а о моём так называем "творчестве" Вы можете писать что хотите, я не пишу на стухире.ру и не отношусь ко всему этому серьёзно...
просто мы, математики, не такие уж и сухари (с)
у меня, кстати, и имя подкачало - Алка... тоже созвучно... жаль, что родители не назвали меня хотя бы Виолеттой... или Снежаной..
хм... я, похоже всё таки дурашка... мне непонятно одно, что же Вы тогда искали в моём дневнике? хотя я этого уже не узнаю... ибо как Вы и попросили... Счастливо Вам...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:27 

А меня Лизой обозвали.Никогда мне мое имя не нравилось.Поменять что ли на старости лет.Поменяю ближе к юбилею ,когда мне стукнет 120. :mosking:
А к твоим точкам над i,хочу только добавить:мне нравится твой дневник и не из-за стихов,а из-за позитива.Ты положительный,веселый человек и с тобой очень приятно и хочется общаться.А стихи-у каждого свое хобби,я вот английский хочу учить,уже 4 года хочу,нашла кучу материала,а воз и ныне там. :mosking: Я тебя любаю,не пропадай. :Rose:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:48 

Крутя писал(а):
Я просто не люблю, когда за спиной... вот если бы Вы здесь мне сказали - эй, ты, в драной кошке, что ты всякую фуйню лепишь? уже тошнит от этой пошлости - эт было бы другое дело...
и всё я давно поняла... и моих постов в Вашем дневнике от силы 3-4 и это было чёрт знает когда... да и писала я, потому что Вы мне показались не такой, какая Вы есть... Что поделаешь, если у Вас такие друзья и Вам тоже надо, хотите Вы этого или не хотите, быть такой... Но, мы сами выбираем себе роли, никто не заставляет
ну, а о моём так называем "творчестве" Вы можете писать что хотите, я не пишу на стухире.ру и не отношусь ко всему этому серьёзно...
просто мы, математики, не такие уж и сухари (с)
у меня, кстати, и имя подкачало - Алка... тоже созвучно... жаль, что родители не назвали меня хотя бы Виолеттой... или Снежаной..
хм... я, похоже всё таки дурашка... мне непонятно одно, что же Вы тогда искали в моём дневнике? хотя я этого уже не узнаю... ибо как Вы и попросили... Счастливо Вам...

так я что-то не поняла :scratch_one-s_head: мой бухгалтерский мозХ не справился с этой задачей, ты сейчас нас всех :declare: послала или это кто-то конкретно тебя задел за живое :black_eye: :resent:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:52 

А шо ты нас конкретно послала?!Обидно. :cry: Пошли всех,кого хочется, на три буквы и выходи общаться.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:08 

vodolei4nk писал(а):
Крутя писал(а):

ты сейчас нас всех :declare: послала или это кто-то конкретно тебя задел за живое :black_eye: :resent:

...по-моему это была цитата... :blush2: или где? :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:47 

Крутик, ну, ты даешь! Нашла на кого обижаться и из-за кого народу стихи больше не читать. Но это , конечно, твое личное дело.
То, что кто-то там про кого-то думает, его личная прблема. Неприятно просто бывает услышать-прочитать чьи-то там "откровения" в "свой" адрес, но стоит все-таки научиться к этому равнодушно относиться :yes4:
А ты классная! :friends: Я с тобой в реале знакома :wink3:
Я тут недавно высказала одной даме свое полное безразличие к ее мнению и критике и сразу же стала высокомерной эгоисткой. Ну, и ладно, какая мне-то разница, кем она меня считает.
Вот если бы я стала "прислушиваться" к критике и замечаниям по поводу моих картин, то перестала бы их вообще кому либо показывать, а тем более рисовать. :wink3:
У каждого свой уровень и способ-метод выразить свое отношение к человеку и ситуации, и то как это делается, очень часто дает нам возможность увидеть человека в ином " ракурсе" :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:52 

да, это была цитата! ....
Каждая пишет в своем дневничке.... вежливо....как в лучших домах ... :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:54 

Крутик,выходи.Проехали,подискутировали и хватит.А то мы тут твой дневник мараем. :meeting:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:09 

Лизик, я иногда работаю... А с чего ты взяла, что мне имя моё не нравится и я кого-то бросать собираюсь? :scratch_one-s_head:
Я ж вас лю... просто сдуру не сосчитала до 10, со мной такое бывает... близнец я. Ну, и как выяснилось, в людях так и не научилась разбираться. :(
Как-то так по жизни получилось, что мне всегда на окружение пёрло... ну, понимаем мы друг друга, независимо от того, что написано... патамучта те, с кем я в подобной манере общаюсь, читают не то, что написано, а именно то, что я хотела этим сказать... типо, астральная связь.
Мдя... завернула... ( если про сон сказать, что не сон, а про не сон, сказать, что сон...)

Возвращаюсь к нашим баранам - моя талия и то, что ниже талии приятного синего цвета (Волик! я навязала толстый толстый шарф, крутить было совсем не больно, но видуха у меня теперь... вот подумываю, не сходить ли попугать врача, ибо пора... или подождать?)

Сегодня у меня получился настоящий зефир! Вечером расскажу/покажу.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:17 

Крутик, ты сделай с обручем передых , хотя бы до понедельника.
Чтоб синяки зажили.
У меня синяков нет , но мышцы , или что там на боках, болят , как от очень крутого массажа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа