Девочки, спасибо большое за поддержку!! СТараюсь быть легкой и позитивной, но блин, в последний год декрета время от времени просто хочется выть. Дочке уже 3,7, ходим в сад, с сентября вообще практически болели постоянно, пока адаптировались, сейчас вроде пока ходим. В прошлом году пришлось оформить до 4-х лет, т.к. на работе больничные вообще не приветствуются, а частые -так вообще лучше сразу уволиться. А сидеть с ребенком у нас больше некому, мы с рождения с ней вдвоем, муж на каждодневке работает. Дома я работаю, зарплату свою зарабатываю и даже больше, но вот в плане общения, летом хоть гуляем долго, кого-то встретили, вместе погуляли, а сейчас дожди, слякоть, с садика сразу практически домой.
"КЕКСЫ «СОЛНЫШКО» Приблизительно 700 г тыквы, 2 яйца, цедра 1 лимона, 3-4 ст.л. кукурузного крахмала, сахзам по вкусу. Тыкву предварительно испечь в духовке, затем измельчить блендером. Добавить желтки, лимонную цедру, кукурузный крахмал и заменитель сахара по вкусу. Белки взбить со щепоткой соли в пену, и аккуратно ввести в наше тесто. Выложить в формочки, и запекать в духовке 40 мин при t 180*. За счет цедры тыква практически не чувствуется, и кажется что кексы фруктовые...
От себя добавлю,что тыкву я запекала подсластив сахзамом и полив 1/4 соком лимона,накрыв фольгой (30 мин.),а затем без фольги (10 мин.)... Часть тыквы я оставила кусочками,а из остальной сделала пюре... И выпекала кексы я дольше,пока хорошо не подрумянились...Но думаю,что этот фактор зависит от духовки..."
Весна не за горами,сейчас практически все хандрят,но нам легче,у нас светлое будущее впереди.Так что прорвемся! А ребенок выростет,захочешь с ней побыть,а она упорхнет учится,гулять,к друзьям,на танцы....НАСЛАЖДАЙСЯ!
lubasha1802 писал(а):Весна не за горами,сейчас практически все хандрят,но нам легче,у нас светлое будущее впереди.Так что прорвемся! А ребенок выростет,захочешь с ней побыть,а она упорхнет учится,гулять,к друзьям,на танцы....НАСЛАЖДАЙСЯ!
ой, как ты здорово написала про детеныша!!!!! пойду и я наслаждаться!!!!
пока топчусь )) ЛендГрейп, Ксюш, точно, братец моего график )) ШАг вниз и недельку на месте, ну да ничего Любаш, я наслаждаюсь, ты правильно очень сказала))Все еще успеешь сделать, а вот ребенка в этот возраст уже не вернешь и так всегда боишься что-то пропустить
Natali_lz писал(а):Любаш, я наслаждаюсь, ты правильно очень сказала))Все еще успеешь сделать, а вот ребенка в этот возраст уже не вернешь и так всегда боишься что-то пропустить
Привет, Наташ! Вот, как и обещала иду в гости.
А ребенка в любой возраст уже не вернешь. Моей уже скоро 14, и, если честно, я просто не представляю, как бы я без нее была. Это самый верный, преданный, надежный, любящий и любимый человечек. И я до сих пор наслаждаюсь ее общением. И именно она спасает меня от предвесенней хандры и депрессии по поводу "качелей" в весе. А у меня вес тоже все время скачет. Но я понаблюдала за ним и его тенденцию уловила. Так что ты тоже понаблюдай просто по дням, как вес "качается" после резкого снижения, и на какой день идет новое хорошее снижение и "устаканивание" веса. И тогда перестанешь расстраиваться по пустякам, будешь все время на позитиве и вес будет снижаться, ибо все идет от головы!
Наташенька, добрый день! Не грусти и не хондри))) Все устаканится))) Вчера уже во всю весной пахло)) Небо высокое, а это первый признак того, что скоро будет тепло. И у твоей лялечки сейчас самый лучший детский возраст. Обожаю деток от 3 до 5 лет. Они самые, самые)) Когда еще совсем наивные, не умеют обманывать, во все сказки верят и постоянно хотят быть только с любимой мамочкой. Так что, бери себя в руки и наслаждайся общением с ребенком. А вес уйдет, никуда не денется. С твоего позволения утащила у тебя рецептик кексиков. Обязательно попробую сделать.