закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:31 

да надо мной ребёнок ржёт по-прежнему, когда я кручу... я неправильно делаю, я не в боки болтаюсь, а вперёд-назад... не хочу перерыв, на мне синяки очень долго заживают

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:34 

Ты хочешь сказать, что крутила в шарфе (небось в махеровом каком-нибудь), тебе было не больно, а теперь синяки страшнючие?
Наверное, ты переборщила с теми 20 минутами. Надо было продолжать недельку другую по 5 минут. Потом по 10 недельку. Потом 15 ещё недельку... Мы же тебя пугали синяками, а ты не верила :acute:
Надо что-то плотное одевать. Поверх одежды :wink3: Типа Скалы ;)

Я вот читала, что кто-то советует с синяками продолжать крутить. А то они заживут и потом по новой всё... Но это я читала такое, сама не могу посоветовать. И синяки долго ведь заразы заживают. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:36 

А ребёнок пусть сам попробует покрутить :wink3:
Или он умеет?
Вот у меня тут только я умею обруч крутить, поэтому все остальные молчат в сторонке :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:13 

... а надо мной попробовали бы посмеяЦЦцца.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ....обруч то большой и тяЖОленький .... а Эффи девушка непредсказуемая , могЁт боком так махнуть , невзначай.... и сикир ,смеящаяся, бошка................ сидят усе молчком, пока тако представление происходит...сурьёзно поджав все лапки и втянув бОшки , шобы чАво ненароком не отсекирили....

... но 20 минут подряд , это ты Круть.... крутА.... я вот где то минут по 8 ... типа 500 раз отсчитала и харЭ....

На счет перерыва, я думаю - это как при любой спорт активности , типа бега или спорт зала , лучше все таки после интенсивной активности день-два перерыв делать , на восстановление и заживление мужцОв... оппа :mosking: :taunt: , как опЯчаталась... :scratch_one-s_head: :meeting: мЫШцОв вообщето печатала... :blush2:
Синяки то долго будут кОлер менять , но ты дай хоть мышцам пуза передых на день-два.... а дальше снова Спутник на Орбиту выводи....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:36 

Уговорили,пойду насяду на зятя,пусть заказывает обруч.Хочу,чтоб боув и мышцы живота болели,а синяки как нибудь переживу.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:48 

Лиза... я тя умоляю.... начни с ПЯТИ минут в день, не надо деройства... да что ж я опячатываюсь да опячатываюсь сегодня.
Как Волечка советовала 5 минут в день несколько дней.... потом 7-8.... потом 10 минут .... лучше 2 раза в день по 5-7 минут , чем сразу по стахановски вдарить - синяками!

А хула-хуп закажи , для "животовных" проблемных мест очень хорошее упражнение ( у меня мой обвисший живот- самая проблемная зона, очень подкачался , и талия проявилась), и для спины тоже польза, да и вообще настроение классно поднимает.... :Yahoo!: :good: :ok: .
...а тебе в Теплых краях , так и ешшо за место кондиционера!!!!! Во :good: !!!!
Пусть , зять заказывает, а ты ему "Кондиционером" летом отработаешь, отверталётишь пропеллером!!!!....
(шучу по детски, по доброму..... если я чё не то ляпнула "+18" , то и в мыслях не было , а то обвинят еще в связях тещи с зятем..... :parting: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:01 

effi писал(а):
...а тебе в Теплых краях , так и ешшо за место кондиционера!!!!! Во :good: !!!!
Пусть , зять заказывает, а ты ему "Кондиционером" летом отработаешь, отверталётишь пропеллером!!!!....
(шучу по детски, по доброму..... если я чё не то ляпнула "+18" , то и в мыслях не было , а то обвинят еще в связях тещи с зятем..... :parting: )
:laugh3: :laugh3: :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:13 

Ребёнок крутит как надо, причём в обе стороны. Хотя никогда раньше этого не делал. У него не живот, а стиральная доска. Конфушник чёртов.
Мне кажется, что я не мышцами брюшными кручу, а тазом... Синяки не на талии, их там почти нет, а ниже на костяшках. Подумываю, не заказать ли мне эту штучку
http://www.amazon.de/Hoopomania-Bauchwe ... 164&sr=8-9
по рецензиям, увы, не определиться, народ отзывается фифти/фифти, одни очень довольны, другие говорят, что всё время сползает...

Лиза, когда будешь заказывать, то обязательно с резиновыми пипками, есть ещё просто с пластмассовыми - это вообще вынос мозга... и потяжелей (1,2 кг) удобнее и приятнее, чем 600-700 гр, он лучше чувствуется.
http://www.amazon.de/Hoopomania%C2%AE-M ... 164&sr=8-6

А джинсовой курточки или чего поплотнее, Олик, у меня нет, я голодранец.

не виноватая яаааааааааа... что такие рыфмы поставили... и ваще, эт ни про кого... а может про всех... потому что я не думаю, когда пишу, я смотрю на рифмы и оно само... да я вообще не думаю... от этого морщинки на лбу появляются (с)
а нефиг меня было просить другую траву нюхать... теперь всё, переклинило

<< Нынче ветрено и волны с перехлёстом / Письма римскому другу>>
*как бы эпиграф

как тучи неприветливо КОСМАТЫ...
морозно... а я нынче НАЛЕГКЕ...
увязнув в зыбкой памяти ПЕСКЕ,
я в прошлое смотрю подслепоВАТЫ

рассеянна, как утренний ТУМАН...
а солнце где-то там, за ОКЕАНом...
в толпе песчинок я ОСИРОТЕЛО
пытаюсь разглядеть родные ЛИЦА...
и кажется, что боли не ПРЕДЕЛА...
что на КОНу? вся жизнь? пора напицЦА

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:51 

Во! Такой у меня пояс, на липучке, но вроде пошире.
У меня тоже синяки были не на талии, а на костяшках бедренных, которые у меня видны только когда я уже совсем ничего не вешу, но обруч-гад их нашёл :yes4:
А я не в джинсовой курточке кручу, у меня её тоже нет... или есть :scratch_one-s_head:
Я выгляжу так... достаю из джинс ремень, заправляю в них всё что на себе имею, наверх пояс, а поверх всего этого и ещё такие устройнительные трусы с завышенной талией, они как бы не очень плотные, но зато очень всё плотно на теле держат, чтобы ничего никуда не съезжала во время процесса... Вот это не для слабонервных :blush2: Это тебе не шарфик махеровый :wink3:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:42 

А у меня типа такого пояса есть.Говорять он жир сжигает.Ага,очередная утка.А вообще надо попробовать в жару поносить,может чего и сожжет.
С зятем у нас взаимопонимание,таки для него могу немного вентилятором поработать.Интэрэсно,получится ли у меня это сооружение завести хотя бы на 5 минут.В юности у меня получалось обруч крутить.Сейчас зятек зашел,так я ему с порога заявляю,мол весь форум уже в синяках ходит,а у меня еще обруча нет.Ответил,что с синяками проблем нет,можно упасть и все будет в порядке.Хорошо что хоть не предложил сам теще синяков наставить. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа