закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

08 фев 2013, 18:42

Ellinskiy.jpg

... a eto nemnogo moego tvorchestva 100-letnei davnosti......
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2013, 19:55

ух ты, никогда не умела рисовать поэтому если кто-то может изобразить что-то испытываю благоговейный трепет.

я была в пожарной части и в оранжерее, смотрела на азалии и камелии и суккуленты всякие

08 фев 2013, 20:07

effi писал(а):....................мда....... зачем же так друг к другу то......... тоесть, ....................................................НедругНеКдругу...............
....что то Эффик в унынии и расстройстве и обиде за фсё форумное человечество......................прям до .... ну да ладно.... но все равно за всех обидно......

Так. кто тут мою лепшую подруженьку обидел? :girl_devil:
Кого порвать на резиновую грелку? Изображение

А если серьезно, то по большому счету, в жизни очень мало поводов для того что бы расстроить нас по настоящему...
Пусть эти поводы минуют тебя, мой дружочек!!! Остальное х-ня, поверь!!! :parting:

08 фев 2013, 20:20

Эффик, не расстраивайся так, что ж за жизнь без разборок))) я тож хотела вставить пять копеек (не на твоей стороне, кстати, бо не люблю когда все против одного)))))) а потом подумала, что и сама то хороша - послала намедни на работе коллегу на ...уй в общем то ни за что... И знаю, что не права, а фиг иду просить прощения. Что поделать - гормоны в нас кипят-бурлят, вот и прет всякая кака. А чтобы подобреть и более на людей не кидаться, я решила поменять имидж на более женственный. Пошла и сделала себе кудряшки. Никогда в жизни такое не носила. Всегда в классическом строгом каре. А тут решила закосить под романтичную кисейную барышню. Думаю, что теперь рот не откроется паскудные гадости людям говорить))))) по крайней мере, пока кудри не распрямятся)))) А картина твоя классная и Котейкам привет))))

08 фев 2013, 20:36

Элли писал(а): чтобы подобреть и более на людей не кидаться, я решила поменять имидж на более женственный. Пошла и сделала себе кудряшки. Никогда в жизни такое не носила. Всегда в классическом строгом каре. А тут решила закосить под романтич

Элличка, яви на свое новое романитическое личичко... :tender:
Фото, говорю, гони!!! :friends:

08 фев 2013, 21:20

Ellie privet... A ya ne nach'ei storone v etot raz....
Prosto xochetsya Mira I Lyubvi.... :friends:
No ya ku ku , I ya v kurse chto ku ku :fool:

08 фев 2013, 21:27

Nатали писал(а):
Элли писал(а): чтобы подобреть и более на людей не кидаться, я решила поменять имидж на более женственный. Пошла и сделала себе кудряшки. Никогда в жизни такое не носила. Всегда в классическом строгом каре. А тут решила закосить под романтич

Элличка, яви на свое новое романитическое личичко... :tender:
Фото, говорю, гони!!! :friends:

Пардон за неказистый фон ну и "убогую кроличью шубейку")))))Уж извините, но убойная метафора получилась)))))

08 фев 2013, 21:42

Это я. Как обычно все пропустила и рада этому несказанно. Я капец как не люблю разборки и борьбы и терки, ну их.

Изображение

Блин, пока читала, думала ща на это отвечу и это. А щас забыла! кукуся я.
котейка малая симпатишнаааая.

О! а у нас в ботсаду сегодня продавали валентинки для кошек. Честно! Викуся моя подружка купила своим. У нее сиамка пожилая и малая беспородная. Так вот, внутри сердечка котячая мята очень вроде как котейкам нра. Но приписка - сиамы не реагируют. И правда! Принесла она котейкам своим это сердечко. Старая кошка - то что Котик зовут, и ухом не повела. А малая все облизывала, игралась и дурачилась с сердечком.
Воть.

08 фев 2013, 22:11

effi писал(а):Янка, :girl_crazy: привет. :friends:
Мелочь усатую , я думаю Люси назвать :yes4: .... или Матильдой.... :scratch_one-s_head: но как назову еще не знаю ?
.... я Типпи и Марни тоже не планировала , пока с ними близко не познакомилась.... :mosking:

ой Матильдааааааааааааааааа!!!

я за Матильду хотя никто не спрашивал, но какая красивая кошечка буит по имени Матильдааа!!!!!!!!! :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

девочки, я не поняла чё произошло? :scratch_one-s_head:

08 фев 2013, 22:52

Янчо. Да ничего не произошло.

Эффик! Какая радужная картинка!

Элли Кудряшки классные. А кто мне объяснит, почему кудрявые хотят пряме волосы, а с прямыми - кудряшки?

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 2422