закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

08 фев 2013, 19:19

Елена Лари писал(а): Может быть один белковый и два БО, добавила в день по 3 йогурта 0% с сиропом на стевии, пеку дю- хлеб, вот и все изменения,

Что это за чередование????? Чередование должно быть 1/1 или 2/2 ..........
Овощи могут задерживать воду, нужно знать какие овощи и в какое время суток ты употребляешь.
Йогурты 0% без фруктов и сахара вес не будут прибавлять.
Хлеб - здесь тоже знать какую норму ты съедаешь в день и в какое время суток.
Что за сироп? Может в нём сахар?
Что с ДОПами, с ними тоже можно переборщить.


Re: Maroschka дюканит!

08 фев 2013, 21:03

фух, Ленок! добралась и до тебя :drinks: Пойду почитаю, что пропустила за эти пару дней!


Re: Maroschka дюканит!

08 фев 2013, 22:26

Сегодня я сварила сыр по этому рецепту http://dukandiet.ru/syr-domashnij/
У меня было 330г творога, поэтому молока тоже взяла 330 мл, 1 яйцо, сода 1/3 ч.л., соль 1/2 ч.л.
Блендером молоко с творогом взбила очень очень хорошо, когда стала варить, отделилась сыворотка всё как надо, но масса получилась с комочками, хотя я не переставала помешивать. Откинула на сито с марлей, потом смешала с яичной массой и опять на плиту. Масса была такая твёрдая, да ещё и с комочками, у меня рука уже устала помешивать. Попробывала, вкус хороший, но "дубовый" сыр я не хотела, поэтому я стала в эту массу подливать молочка и помешивать. Вроде масса стала помягче, более однородная, новая сыворотка не образовалась. Переложила в контейнер и в холодильник.
На мой вкус соли маловато, по консистенции как сыр Гауда. На вкус - вкусный, иногда можно, особенно если он хорошо плавится в духовке, тогда отлично подойдёт для запекания. В следущий раз поэксперементирую с приправами.
DSC_0003.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Maroschka дюканит!

08 фев 2013, 22:34

На вид -красивенький,на вкус думаю вкусненький...
Я свой уже слопала,теперь с приправами буду варить... :ok:


Re: Maroschka дюканит!

08 фев 2013, 22:38

Ой, Ленусечка, какая красотища у тебя получилась!!! Любое производство просто отдыхает!!!
Обязательно буду пробовать варить, а то я сыриком то нет нет, да согрешу... Не жирным, конечно, но кусок-другой 15-17%-ного утянуть в рот могу... А это не есть хорошо и вполне может процесс замедлить...


Re: Maroschka дюканит!

08 фев 2013, 22:42

Девочки, а мне сегодня захотелось курочки, запечённой с майонезом "как раньше" и я придумала такой соус.

"Дю-майонез" для запекания
1 сырой желток
1 ч.л. готовой горчицы
несколько капель сока лимона
соль, перец
Погрузить блендер и начать взбивать. Продолжая взбивать влить каплями 1 ст.л. оливкового масла. Когда масса загустеет - готово!

Не пугайтесь, что там 1 ст.л. масла, мне этого "майонеза" хватило на целую курицу, за день такое точно не съесть.
Курицу порезала на кусочки и уложила слоями с луком и чесночком в мультиварку, промазывая этим "майонезом", тушила 1,5 часа. Получилось очень вкусно. Можно конечно в след. раз заранее замариновать и зажарить в духовке.
DSC_0002.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Maroschka дюканит!

08 фев 2013, 22:46

koshechka писал(а):На вид -красивенький,на вкус думаю вкусненький...
Я свой уже слопала,теперь с приправами буду варить... :ok:

Спасиб, Ленусь. Если бы соли чуть больше, то было бы вообще шикарно. И мне кажется для прянности туда немного чесночка не помешало бы

Wonderful lady писал(а):Ой, Ленусечка, какая красотища у тебя получилась!!! Любое производство просто отдыхает!!!
Обязательно буду пробовать варить, а то я сыриком то нет нет, да согрешу... Не жирным, конечно, но кусок-другой 15-17%-ного утянуть в рот могу... А это не есть хорошо и вполне может процесс замедлить...

Анечка, попробуй. Я тоже долго не решалась, только посмотрев Ленуськину фото и послушав ей решилась. :friends:


Re: Maroschka дюканит!

08 фев 2013, 22:59

Ой, Ленусик, да у тебя сегодня кулинарный бум! ЗдОрово!
Курочка очень красиво пахнет!!! :ok: :mosking: :good3:
Буду пробовать всенепременно!!!


Re: Maroschka дюканит!

08 фев 2013, 23:18

Красотень неописуемая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я фанат и сыра и майонеза , и курицы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И мороженного тоже :blush2: :blush2: :blush2: По пробую сделать майонез как обычно но с одной ложкой масла :yes4: :yes4: :yes4: . Я завтра сделаю свой творог и хочу по пробовать еще раз сделать сыр :yes4: :yes4: :yes4:
Майонез не получился "как обычно " . :no: :no: :no: :pardon: У тебя какой консистенции майонез ???? :dntknw:
Последний раз редактировалось vita1 08 фев 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.


Re: Maroschka дюканит!

08 фев 2013, 23:24

Викуль, привет! Попробуй сыр для начала именно маленькую порцию (как у меня), если бы там было 1 кг. творога, ябы его точно не размешала. Думаю из домашнего творога хорошо получится. Майонез хорошо получился, хотя масла так мало :ok:


Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 682