закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 08:52 

Смека писал(а):
Вот ты сладкоежка! :mosking:

Ну, шо маемо, то маемо. :flirt: :connie_21:
У меня еще одна шоколадинка осталась - ща заточу с творожком.
tranquelle писал(а):
Ох уж этот ремонт!!! :mosking: Наташа, сил тебе, терпения и фантазии, чтоб ремнот был чудесным! :wink3:

Сашунь, пока только фантазия хорошо работает :mosking: И я больше о нем говорю, чем делаю. Однако вечно так продолжаться не может. Мама уже боится моих преобразований. Призывает не сдирать обои в комнате, пока не наклею на кухне и в коридоре. А у меня чего-то настрой сегодня боевой такой :girl_crazy:
Natalita писал(а):
Удачи тебе в этом нелегком деле :Rose: :Rose:

Спасиб, Натуль! Ну все, пошла :x

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:27 

Натусь, мы с тобой! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:50 

Нееее, это я с вами :friends: Вот до сих пор с форума уползти не могу. А теперь мужики мои проснулись и отказываются делами заниматься, говорят, поедем белок кормить. Ну, белок так белок :whistle2:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:15 

Гыыыы... и мы поехали! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:34 

Чего-то я с утреца меню вчерашнее не написала. Буду исправляться, хоть ничего нового не придумала на обед и ужин. Вот самой интересно, когда я эти рационы перестану писать... :scratch_one-s_head: Пока вот надо. Это как ритуал. Ем - пишу - отвешиваю (или привешиваю, или стою). Но почему-то кажется, что если писать не буду, то точно не отвешу :mosking:

Отчет за вчера, 08.02.2013
ЧБ 1/2
Завтрак. Курица терияки (200 г).
Перекус. Творог (100 г) с шоколадкой.
Обед. Курица терияки (150 г).
Ужин. Творог (150 г) с шоколадкой.

Кроме как с утра не особо хотелось есть, ну разве что шоколад и творог - они прямо-таки залетали в меня :blush2:

Меню на сегодня, 09.02.2013
ЧБ 2/2
Завтрак. Форель с/с (150 г).
Перекус. Оладьи.
Обед. Хвостики минтая в панировке из крахмала (100 г). Творог (100 г) с шоколадкой.
Ужин. Голяшки куриные (100 г), сгущенка с какао.

Купила красивого минтая. Разморозила, посолила, обваляла в крахмале рыбку и на сковородку с оливковым маслом выложила (хоть и мало масла, а антипригарное покрытие все равно корочку обеспечит).
И что вы думаете? Было мне невкусно. Совсем невкусно. Холодной рыба оказалась сносной, но только хвостики :dntknw: Вот все три хвоста и съела... :parting:
Оказывается, я разлюбила минтай :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 03:11 

Наташ, значит надо писать! :ok: хотя рационы поскучнели, прямо скажем. Раньше больше мы на них время тратили.

Кстати, вчера отхватила два филейных куска белоко и красного мясаиндейки по 240, печень увидела поздно по 160, крупненькая, красивая такая. Сказали, что привоз два раза в неделю теперь у них. И отруби снова появились!

Решила паштет сделать, буду на хлеб мазать. А то запеканка запеканкой, уставать начинаю.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:26 

:good: как ты, Наташа, на курочку налетела! И на творожок! Я вот тоже что-то творог подъедать начала

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:55 

tranquelle писал(а):
:good: как ты, Наташа, на курочку налетела! И на творожок!

Саш, это так кажется, что на курочку налетела. Волевое решение было - куру есть :mosking: Но в соусе терияки она мне нравится. Вот весь имбирь уже извела - надо опять свежий искать. А так... я бы творого ела и ела :yes4:
Смека писал(а):
Наташ, значит надо писать! :ok: хотя рационы поскучнели, прямо скажем. Раньше больше мы на них время тратили.

Ага, Оль, я вот уже недели две из отрубей разве что оладьи пеку. Как-то кексы перестала делать, потому как оладьи быстрее :pardon: А вообще постепенно дюета входит в жизнь, теперь мне не надо так напрягаться с меню, оно как-то само собой строится. Уже и закупки делаешь почти автоматически, и готовишь. Что-то новенькое будет, уверена. Вот щас война спокойного отношения к готовке пройдет, и снова начнем кулинарить :drinks:
Индейка по 240 - это круто :good: У нас в такую цену только голяшки, правда, без косточки.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:31 

Ой, а мне индейка как-то не пошла... Привкус не понравился... больше куру люблю, да и дешевле она! :yes4:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 05:38 

А мне, Оль, абсолютно не понравился на вкус готовый индейский фарш. И грудь не мое. А вот бедро и голень - это вкусно показалось, но только от взрослых птиц. Индюшата - не то :no: А курица для меня сейчас это что-то вроде идеального дю-белка :scratch_one-s_head: Никак к ней не отношусь - еда и еда. Хотя вкусно бывает, да :mosking:

Отчитываюсь за вчера, 10.02.2013
БО 1/2
Завтрак. Индейка (100 г) с цветной капустой и зеленой фасолью.
Обед. Шашлык из курицы (общепит, 175 г) и помидоры с перцем чили, кинзой и чесночком.
Ужин. Тефтели куро-индюшачьи (120 г) в томатном соусе.
:training1: Ходила много, но по магазинам :mosking:
:spruce_up: Крем для тела, самомассаж.

Вчера день был магазинный, потому с водой днем не сложилось. Вечером упивалась - потому весами решила не пугаться :blush2: Тем более что спала мало и как-то беспокойно, в общем некачественно спала.
Ну ладно, скажу вам по секрету, привеса там от исторического минимума минимум два кило :scare:
:secret: но это тайна :yes4:

Прикупила вчера себе джинсы. Часа три потратила, чтобы найти прямые классические, но ничего не вышло из этой затеи. Максимум что получилось - зауженно-прямые с легким клешением. Ладно хоть не леггинсовые :mosking: На мне они в облипочку до колена, а ниже пряменько почти висят, только в самом низу как-то подозрительно расширяются. Постирала - посмотрю, что получится. Продавец мне уверенно предложила 28 размер, но посмотрела я на их штанинки и попросила 29-й тоже выдать. Взяла 29-й, потому как окорочка мои в нем уютнее себя чувствуют, хотя по талии в этом размере без ремня не очень комфортно. Ничего, еще месяцок-другой похожу, и ушью поясок :ok: Да, джинсы со стрейчем, так что классику нетянущуюся брала бы 30-й, это точно... но где ж ее взять? :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа