А мне, Оль, абсолютно не понравился на вкус готовый индейский фарш. И грудь не мое. А вот бедро и голень - это вкусно показалось, но только от взрослых птиц. Индюшата - не то

А курица для меня сейчас это что-то вроде идеального дю-белка

Никак к ней не отношусь - еда и еда. Хотя вкусно бывает, да
Отчитываюсь за вчера, 10.02.2013БО 1/2
Завтрак. Индейка (100 г) с цветной капустой и зеленой фасолью.
Обед. Шашлык из курицы (общепит, 175 г) и помидоры с перцем чили, кинзой и чесночком.
Ужин. Тефтели куро-индюшачьи (120 г) в томатном соусе.

Ходила много, но по магазинам

Крем для тела, самомассаж.
Вчера день был магазинный, потому с водой днем не сложилось. Вечером упивалась - потому весами решила не пугаться

Тем более что спала мало и как-то беспокойно, в общем некачественно спала.
Ну ладно, скажу вам по секрету, привеса там от исторического минимума минимум два кило

но это тайна
Прикупила вчера себе джинсы. Часа три потратила, чтобы найти прямые классические, но ничего не вышло из этой затеи. Максимум что получилось - зауженно-прямые с легким клешением. Ладно хоть не леггинсовые

На мне они в облипочку до колена, а ниже пряменько почти висят, только в самом низу как-то подозрительно расширяются. Постирала - посмотрю, что получится. Продавец мне уверенно предложила 28 размер, но посмотрела я на их штанинки и попросила 29-й тоже выдать. Взяла 29-й, потому как окорочка мои в нем уютнее себя чувствуют, хотя по талии в этом размере без ремня не очень комфортно. Ничего, еще месяцок-другой похожу, и ушью поясок

Да, джинсы со стрейчем, так что классику нетянущуюся брала бы 30-й, это точно... но где ж ее взять?