закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

09 фев 2013, 16:30

Смека писал(а):Ань, ты так незаметно меня и уговоришь! :mosking:

А я, Оль, всегда так делаю - действую только примером и ненавязчиво! :derisive:

09 фев 2013, 16:33

Ненавязчиво вода камень точит! :mosking:

09 фев 2013, 16:42

Ulysse писал(а):ПРивет, Ань! Вот про спорт пиши теперь подробнее

Перышки чистишь перед отъездом? :ok:

Лиль, привет!
Я купила как-то купон скидочный на курс процедур: миостимуляция, прессотерапия и обёртывание каким-то гелем похудательным. Пошла, начала ходить и тут выяснилось, что нас с подругой обеих отпускают в отпуск на середину февраля. Вот пришлось ходить на процедуры в усиленном темпе! Но на второй же раз я решила присоединить к "ленивому спорту" ещё и настоящий! Я забыла, как называется сей агрегат (они его просто вакуум называют): это эллипсоид, заключённый в вакуумную установку (вот здесь посмотри: http://vk-effekt.ru/vakuumnyj-trenazher.html). В первый раз был реально язык на плечо... Сидела потом минут 15-20 еле живая - пошевелиться не могла.. Реально с непривычки... И прошла то всего 3000 м, и останавливалась по пути постоять - но всё равно уделалась капитально... Но решила продолжать! Теперь уже сделала раз 5 - и с каждым разом результат всё лучше и лучше! :yes4:
В общем купила абонемент и теперь совмещаю процедуры по купону и этот вакуумный тренажёр по абонементу.
На время поездки абонемент "заморозила", но на следующие визиты уже записалась.

09 фев 2013, 16:43

Смека писал(а):Ненавязчиво вода камень точит! :mosking:

Да да да... :yes4:

09 фев 2013, 16:49

Девочки, помните на днях обсуждали у Ленка, что ей стало дурно от жирной копчёной сёмги? Я вот тут подумала, как попробовать этой мерзкой жирности избежать - рыба до достойная!

Ну и придумала: Сделала шашлычки на палочках (с перцем болгарским вперемежку) и поставила в микроволновку на 12 минут в смешанном режиме (гриль + нагрев). И получилось отлично! А всё потому, что палочки опирались на края тарелки, а лишний жир стекал на её дно! :yes4: Вот и осталось в рыбе столько жира, сколько организм способен нормально переварить. Рекомендую!
А на гарнир у меня был омлет с креветками. Нямки-нямки.... :i-m_so_happy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2013, 16:57

Аня, классная штука какая! :good: У меня таких в зале нет, у меня простые без вакуума, може поискать, где есть? :scratch_one-s_head: Ну и какие отвесы ты при этом имела, результат виден или ххотя бы чувствуется уменьшение объемов?
А мне мой тренер сказала, что при таком росте, объеме и по подсчетам очень умного аппарата, мне надо заниматься и при этом потреблять ежедневно 1600-2000 ккал, чтобы не было обвисаний и жир плавно исчезал, а мышцы подкачивались, но не злостно. И пить много, ну нашу норму дюкановскую. Я, конечно, буду слушаться, но мне кажется, что это много ккал, долго я так худнуть буду :scratch_one-s_head: , если вообще схудну, потому что мой организм свое отдает настолько туго, что зубами просто вырывать надо. :threaten:

09 фев 2013, 17:01

Вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

Анечка, а ты идёшь на ДР сегодня или ....?

09 фев 2013, 17:04

Ань, ну я как в рест сходила! :Bravo:

Лиль, тренер твой молоток! Я так и ем 1600+ медленно, да.. зато без срывов.

09 фев 2013, 17:14

Maroschka писал(а):Вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

Анечка, а ты идёшь на ДР сегодня или ....?

Смека писал(а):Ань, ну я как в рест сходила! :Bravo:

Девочки, а я не иду ни туда, ни туда! День рождения одноклассницы (40 лет) перенёсся на после отпуска ввиду простуженности юбилярши, а тот юбилей, который в ресторане завтра, мы с мужем решили пропустить, т.к. поняли, что варианты "с корабля на бал" не очень то комфортными представляются в данном случае... И ни к чему такие гонки перед перелётом!
Так что я дома! :yes4: Собираюсь потихоньку. :smile3:
Вот я и заварганила шашлычки из сёмги, чтоб немного напоминало праздник! :wink3: А настроение и так на высоте - учитывая мои завтрашние планы! :smile3:

09 фев 2013, 17:22

Ulysse писал(а):Аня, классная штука какая! :good: У меня таких в зале нет, у меня простые без вакуума, може поискать, где есть? :scratch_one-s_head: Ну и какие отвесы ты при этом имела, результат виден или ххотя бы чувствуется уменьшение объемов?
А мне мой тренер сказала, что при таком росте, объеме и по подсчетам очень умного аппарата, мне надо заниматься и при этом потреблять ежедневно 1600-2000 ккал, чтобы не было обвисаний и жир плавно исчезал, а мышцы подкачивались, но не злостно.

Лиль, знаешь, сложно, конечно, именно к занятиям на тренажёре результаты привязать, но факты есть вот какие: из 4-х зафиксированных мной результатов после занятий, один раз я ничего не заметила, один раз был маленький отвес после нарушений с алкоголем и неправильными сырами (-100 было), а вот ещё 2 раза - минус 1300 и минус 1200! Так что эти мои два гигантских отвеса были ЧЕТКО после вакуума!
Смогу ли что-то зафиксировать завтра утором - не известно, т.к. весы после помывки работать отказались... Вот либо просохнут и заработают - либо нет...

А про рекомендации тренера - они безусловно разумные, но ведь дядушка Дю не велел нам подсчитывать калории! Так что может и не надо начинать? Просто при отсутствии нарушений диеты мы ведь калорий то не должны по идее перебирать... Не едим же мы ежедневно на завтрак, обед и ужин сёмгу, истекающую жирами!
Так что рекомендации можно немного видоизменить на такие:
питаемся строго по Дюкану, пьём строго по Дюкану, а занимаемся физкультурой - по рекомендациям тренера! :ok:
Как тебе такой подход?

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 614