Ulysse писал(а):
Аня, классная штука какая!

У меня таких в зале нет, у меня простые без вакуума, може поискать, где есть?

Ну и какие отвесы ты при этом имела, результат виден или ххотя бы чувствуется уменьшение объемов?
А мне мой тренер сказала, что при таком росте, объеме и по подсчетам очень умного аппарата, мне надо заниматься и при этом потреблять ежедневно 1600-2000 ккал, чтобы не было обвисаний и жир плавно исчезал, а мышцы подкачивались, но не злостно.
Лиль, знаешь, сложно, конечно, именно к занятиям на тренажёре результаты привязать, но факты есть вот какие: из 4-х зафиксированных мной результатов после занятий, один раз я ничего не заметила, один раз был маленький отвес после нарушений с алкоголем и неправильными сырами (-100 было), а вот ещё 2 раза - минус 1300 и минус 1200! Так что эти мои два гигантских отвеса были ЧЕТКО после вакуума!
Смогу ли что-то зафиксировать завтра утором - не известно, т.к. весы после помывки работать отказались... Вот либо просохнут и заработают - либо нет...
А про рекомендации тренера - они безусловно разумные, но ведь дядушка Дю не велел нам подсчитывать калории! Так что может и не надо начинать? Просто при отсутствии нарушений диеты мы ведь калорий то не должны по идее перебирать... Не едим же мы ежедневно на завтрак, обед и ужин сёмгу, истекающую жирами!
Так что рекомендации можно немного видоизменить на такие:
питаемся строго по Дюкану, пьём строго по Дюкану, а занимаемся физкультурой - по рекомендациям тренера!
Как тебе такой подход?