закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:56 

Привет, Тань. Слов нет - герой! вот думаю, что написать, а в башке одни эмоции и ни одного предложения.... Просто героиня и умница!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:34 

Neshikat Laila писал(а):
Привет, Тань. Слов нет - герой! вот думаю, что написать, а в башке одни эмоции и ни одного предложения.... Просто героиня и умница!

привет! спасибо! а как тебя зовут?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:04 

Lemon Juice писал(а):
с одной рукой жить вовсе не так страшно, как кажется. человек ко всему привыкает, приспосабливается. в конце концов есть мужик, который вообще родился без всех четырех конечностей. и он живет, выучился, работает и даже женился вроде бы... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D1%87,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA

Знаю я про этого мужика. Реально молодец, проповеди его слушаю, нраится :good: У него реально башка работает за отсутствующие конечности. Действительно очень умный, и потому богатый. Кстати, вроде бы его жена уже беременна! На все смотришь с восторгом со стороны, а когда однажды сталкиваешься с этим вам. Ух...

Тань, хотела тебя спросить по диете. Ты написала интересный рецепт грудки индейки. А куриную грудку можно использовать?

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

Последний раз редактировалось Mriya 10 фев 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:22 

Mriya писал(а):
Lemon Juice писал(а):
с одной рукой жить вовсе не так страшно, как кажется. человек ко всему привыкает, приспосабливается. в конце концов есть мужик, который вообще родился без всех четырех конечностей. и он живет, выучился, работает и даже женился вроде бы... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D1%87,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA

Знаю я про этого мужика. Реально молодец, проводи его слушаю, нраится :good: У него реально башка работает за отсутствующие конечности. Действительно очень умный и богатый. Кстати, вроде бы его жена уже беременна! На все смотришь с восторгом со стороны, а когда однажды сталкиваешься с этим вам. Ух...

Тань, хотела тебя спросить по диете. Ты написала интересный рецепт грудки индейки. А куриную грудку можно использовать?

можно. но если она не килограммовая по весу, я время немного уменьшала. это опытным путем, точно трудно сказать, сколько времени надо на курогрудь при таком способе приготовления.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:35 

Танюш, привет. Сегодня заканчиваю Атаку,с завтрашнего дня начинается Чередование, как посоветуешь ,сколько дней выбрать БО и ЧБ

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:20 

Ксюля писал(а):
Танюш, привет. Сегодня заканчиваю Атаку,с завтрашнего дня начинается Чередование, как посоветуешь ,сколько дней выбрать БО и ЧБ

привет, оксана! тут ничего не посоветуешь со стороны. делай как тебе удобнее готовить. если готовишь на два дня, чередуй 2/2, если на три, 3/3, если любишь каждый день есть свежее, чередуй 1/1. не советую только 5/5, это уж совсем жесткач.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:41 

привет, оксана! тут ничего не посоветуешь со стороны. делай как тебе удобнее готовить. если готовишь на два дня, чередуй 2/2, если на три, 3/3, если любишь каждый день есть свежее, чередуй 1/1. не советую только 5/5, это уж совсем жесткач.[/quote]

Спасибо,Танюша.Попытаюсь 2/2 ,мне П.Д. насчитал 217 дней.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:58 

Таня, прочитала твою историю. Преклоняюсь перед твоей стойкостью. Умничка! Так держать!

Я тоже сладкоежка, и люблю булки. Прочитала у тебя рецепт капусты соленной.А можно ее тоже?! Я почему то думала,что нельзя. Мне мама насолила,когда мы у ней были в гостях на рождество, а теперь стоит в холодильнике, ждет своего часа,я такой любитель.Каждый раз заглядываю и слюни текут.

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6194 Мои заМУРашки

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 17:31 

Здравствуй, Таня . Читаю твой дневник и не могу оторваться, ты такая молодец

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6206

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:07 

мурашка писал(а):
Таня, прочитала твою историю. Преклоняюсь перед твоей стойкостью. Умничка! Так держать!

Я тоже сладкоежка, и люблю булки. Прочитала у тебя рецепт капусты соленной.А можно ее тоже?! Я почему то думала,что нельзя. Мне мама насолила,когда мы у ней были в гостях на рождество, а теперь стоит в холодильнике, ждет своего часа,я такой любитель.Каждый раз заглядываю и слюни текут.

если она без масла и сахара, то почему бы и нет? дюкан ограничивает соль, но не запрещает ее совсем.
квашеную капусту можно, только если ты способна остановиться и съесть ее разумное количество, а не ведро за раз. опять же, лучше в первой половине дня, чтобы соль не задержала воду на ночь.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа