закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:18 

Вот расскажу вам немного о Мексике, может кому пригодится в жизни.
Мы ее очень любим за многое: сервис отличный, уровень хорошо развитого капитализма, море отличное и теплое даже ихней зимой, а температура просто замечательная, потому что 26-30 это для меня самое то и даже переменная облачность, которая частенько нас посещала была очень даже в тему, потому что солнце опасное и без крема находиться на улице не рекомендую даже при облачном небе.

Но самое главное, что привлекает в Мексике - это исторические места. В прошлом году мы побывали в Чичен Ице, самом знаменитом месте с пирамидой и на раскопках самого города, меня впечатлило очень, я вообще люблю такие значимые места. В этом году были в Тулуме, это древний город на побережье с великолепной панорамой на океан и полуразрешенными зданиями самого города. Но эти посещения на любителя, мне нравится погружаться в такое прошлое и узнавать о всяких необыкновенных обычаях. Вот тут есть подробнее, если кому интересно

http://www.youtube.com/watch?v=ZBIXH1l3S7E

А это совершенно потрясающий парк Шкарет, где можно провести целый день и получить просто массу необыкновенных впечатлений

http://www.youtube.com/watch?v=WsuUW8UQkBM

Есть еще не менее красивый и интересный парк Шел ха, я не нашла достойной съемки, но место обалденное, тоже входишь на целый день с питанием, со спуском на тюбах по узкой речке среди джунглей впадающей в океан, тусуешься с дельфинами, кормишь арра прямо с куста, отдыхаешь в гамаке среди пальм, ныряешь в подводные пещеры... короче отдых на 100% :good:

Ой, притомилась я, пойду спать. До завтра! :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:20 

Покруче это с горы или в гору? :derisive:

Не привешивают, а создают разнообразие! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:22 

Сладких снов! Как в гамаке! :beach:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:24 

Заснешь тут с вами! :scratch_one-s_head:

Слушай, зачем мне старый муж? :wink3: Не, мне старый не нужен! Был бы старше меня, я бы может так и не выглядела :yes4: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:35 

Ulysse писал(а):
а вот хлеб дюка еще ни разу не пекла, я все по блинчикам да кексикам гуляю и то редко, думаю они мне привешивают сильно.

Лиль, приветик!
По этому вопросу я, как дюканавт с 3,5-месячным стажем скажу тебе следующее: ты совершенно права в своём выводе!
Вот смотри: у меня за время диеты на данный момент результат грубо минус 11 (ну правда с лишним, но будем говорить о целых числах), а вот у Лены (Zelenok), которая начала раньше на 4 дня - минус 22!!! Чуешь разницу? Я стартовала со 105 кг - Лена с 98 (считай, что плюс/минус трамвайная остановка). При этом Ленок дюканит довольно строго и использует мало допов, а я "худею на тортиках"! :mosking: Но поскольку это мой сознательный выбор, т.к выяснилось, что комфорт для меня дороже темпа, то я ни на что не сетую, а плыву в своём темпе и радуюсь.
Ещё пример: Лена (Koshechka) занимает как раз среднюю позицию по подходам к диете - т.е она печёт всякие вкусности, но следит пристальнее за нормой допов. Так у неё как раз и результат минус 17 где-то. При этом мы с ней стартовали В ОДИН ДЕНЬ и с похожего веса!
Так что всё предельно понятно: всё дело в допах (читай - в выпечке)! Надо выбрать себе темп, и уже под него выбрать тактику питания.
PS: все мы трое диету в плане основных продуктов соблюдаем чётко!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:52 

Лиль, привет!!! С удовольствием посмотрела видео про Мексику!! Обалденно!! Сразу захотелось! ОТ нас далеко конечно и дороговато...но оооочень хочется!!!

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:21 

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):
Так что всё предельно понятно: всё дело в допах (читай - в выпечке)! Надо выбрать себе темп, и уже под него выбрать тактику питания.

Вот ты и подтвердила мои неуверенные еще предположения. Я, когда начала дюканить, с меня довольно быстро на атаке слетело почти 5 кг и потом пошло по 300-400 г, но захотелось разнообразия и я стала печь и вес сразу тормознулся, весит обычно долго, гоняет туда-сюда кило-два. Только я начинаю белковые дни и на овощных ничего не пеку, идет движение, только сделаю кексы или блинчики вес останавливается. Я уже решила по минимуму допы использовать, когда совсем невмоготу и уж очень хочется. Сейчас, правда, после отдыха потихоньку возвращаюсь в строй, но еще не в полной форме и за вчера, хоть нарушила вином и тротиком - привеса нет, и на том спасибо.

А я вчера Мексику просматривала и на Дубай наткнулась. Ты уже изучила страну, в которую едешь? Интересно там ого-как, редчайший случай экономического реактивного взлета, город возникший как мираж в пустыне, это вариант реализации сказок 1001 ночи под современным соусом. Эмираты образовались всего лишь 30 лет назад и были тогда просто селением среди пустыни и чем они стали сейчас?

http://www.youtube.com/watch?v=Q5dCxZY0U3c

А философия гарема? Именно философия да, не наши хи-хи ха-ха по поводу многоженства, а глубокие исторические и социальные корни этого явления? Интересно!! :tender:

http://www.youtube.com/watch?v=EMmzIIK6-Ks

Гляди там, не соблазнись! :acute:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:29 

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):

Вот ты и подтвердила мои неуверенные еще предположения. Я, когда начала дюканить, с меня довольно быстро на атаке слетело почти 5 кг и потом пошло по 300-400 г, но захотелось разнообразия и я стала печь и вес сразу тормознулся, весит обычно долго, гоняет туда-сюда кило-два. Только я начинаю белковые дни и на овощных ничего не пеку, идет движение, только сделаю кексы или блинчики вес останавливается. Я уже решила по минимуму допы использовать, когда совсем невмоготу и уж очень хочется. Сейчас, правда, после отдыха потихоньку возвращаюсь в строй, но еще не в полной форме и за вчера, хоть нарушила вином и тротиком - привеса нет, и на том спасибо.

А я вчера Мексику просматривала и на Дубай наткнулась. Ты уже изучила страну, в которую едешь? Интересно там ого-как, редчайший случай экономического реактивного взлета, город возникший как мираж в пустыне, это вариант реализации сказок 1001 ночи под современным соусом. Эмираты образовались всего лишь 30 лет назад и были тогда просто селением среди пустыни и чем они стали сейчас?

http://www.youtube.com/watch?v=Q5dCxZY0U3c

А философия гарема? Именно философия да, не наши хи-хи ха-ха по поводу многоженства, а глубокие исторические и социальные корни этого явления? Интересно!! :tender:

http://www.youtube.com/watch?v=EMmzIIK6-Ks

Гляди там, не соблазнись! :acute:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:34 

Беременная кошка писал(а):
Лиль, привет!!! С удовольствием посмотрела видео про Мексику!! Обалденно!! Сразу захотелось! ОТ нас далеко конечно и дороговато...но оооочень хочется!!!

Да, от вас дорого, сам перелет, наверное, стоит прилично. От нас это тыща за неделю с перелетом и питанием все включено в 5*, нормально. Но ты знаешь сколько много русских посещают Мексику! В этот раз ну просто везде слышалась русская речь, просто отовсюду, как будто я назад вернулась, а к нам погостить несколько иностранцев приехали. Так что открывают наши мир тоже стремительными темпами. Давай копи денежки и приезжай - не пожалеешь! :good:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:47 

У меня подруга побывала в Мексике. Когда она рассказывала, как лезла на эту пирамиду - я умирала со смеху!!!!. Все таки российский менталитет - никуда не выбросишь!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа