1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 113
09 фев 2013, 19:06
Maroschka писал(а):Лерусь, ну ничего не поделаешь, главное ты всё понимаешь.
Любви конечно ждать не стоит, просто встречаться иногда, и расходится снова на добром слове
09 фев 2013, 21:04
Эх, насколько ты права, что нас таких мильоны!!!!!Если честно,то уже привыкать стала и чаще всего улыбает все это)) Но я не одна такая,нас миллионы
09 фев 2013, 21:11
Надюшка писал(а): Я тоже, как Лена (марошка) Овен. Горю, пылаю, чего-то делаю, стремлюсь, и всё вроде хорошо, АН нет. Нифига не всё хорошо.
09 фев 2013, 21:27
Надюшка писал(а):Привет, Лерунчик!
А я тоже сегодня из баньки приехала. Парилась, парилась, чуть не запарилась![]()
![]()
.
Эх, насколько ты права, что нас таких мильоны!!!!!Если честно,то уже привыкать стала и чаще всего улыбает все это)) Но я не одна такая,нас миллионы
Не хочется вроде тут на другую тему переходить, думаем о позитиве, о нашем преображении, а ведь у каждого за душой так много чего есть извини, бабского, и это так сидит глубоко, что порой и выговориться хочешь, а не можешь, поплакать бы, а сил нет. Вот иногда пожалею я себя, а потом встряхнусь, удило в зубы и вперед, пошла, родимая!!! Я тоже, как Лена (марошка) Овен. Горю, пылаю, чего-то делаю, стремлюсь, и всё вроде хорошо, АН нет. Нифига не всё хорошо. извини, не буду больше бла-бла, сопли-сопли.
Я очень желаю тебе отвесиков и хорошего настроения!!!
Приходи в гости!!!
Я сегодня -700 гр утра, после сегодняшней баньки не знаю что будет. А настроение - чёт подпорчено (муж постарался)
Лер, извини, если что!
09 фев 2013, 21:38
09 фев 2013, 21:46
А во вторых,у кого-то изба-флудильня а у кого-то может изба-исповедальня по совместительству быть.
09 фев 2013, 21:55
Scorpiosha писал(а):Natalita писал(а):Надюшка писал(а):А я мечтала переехать на новое место жительства и переехала. Я вобще сибирячка, а теперь в Ростове-на-Дону.vita1 писал(а):У меня та же песня , но я иногда и от любимого мужа сбежать хочу
а ты куда хошь сбежать? вот тут все и выясняется, что каждая недовольная своей жизнью! Почему так? Почему мы не можем быть полностью счастливы? Или мозг уже придумывает себе какие-то цели, чтобы интереснее было?
Да девоньки,я думаю вся проблема в том,что мы женщины все идеализируем,а иногда жизнь каак повернет и оказывается что все не так радужно,но это моменты,но опять же,мы запоминаем и вспоминаем об этих самых поворотах гораздо чаще чем о хорошем. Да и рутина все таки поглощает как ни крути. Я поражаюсь тем кто умеет сохранить романтику по жизни. Получив одно,мы тут же начинаем хотеть большего. Но ведь есть же люди которые довольствуются тем что есть и они вполне счастливы ... Эхххх,человеки![]()
09 фев 2013, 22:05
10 фев 2013, 07:16
Scorpiosha писал(а):А во вторых,у кого-то изба-флудильня а у кого-то может изба-исповедальня по совместительству быть
vita1 писал(а):Просто я когда выходила за него замуж , думала что будет стабильность в жизни и нормальная семейная жизнь которую я построю с ним , а получается что он не хочет ничего строить и стараться , он думает что все построится само собой , а так не бывает
10 фев 2013, 10:47
Надюшка писал(а):Спасибо, Лер, Спасибо За поддержку, за понимание!!!
Надюшка писал(а):Да, бывает же такое, живу в России, а в избу хожу в Германию,![]()
![]()
Чудеса, да и только. Не с проста всё это. Видно к преображению не только тела, но и Духа!!!
vita1 писал(а):Просто я когда выходила за него замуж , думала что будет стабильность в жизни и нормальная семейная жизнь которую я построю с ним , а получается что он не хочет ничего строить и стараться , он думает что все построится само собой , а так не бывает![]()
![]()
Даже сейчас наш адвокат в шоке , почему он меня за два года нигде не зарегистрировал ( хотя я его просила ). и теперь она не знает с чем работать , и дадут ли мне ПМЖ , раз никаких документов нет что я жила в Англии
![]()
![]()
![]()
Maroschka писал(а):Девочки, простите меня, но я от современных мужиков просто в шоке (конечно есть исключения, например Леруськин муж), так и хочется сказать "Мелки в наш век пошли людишки, ........ (пи-пи-пи)"
Natalita писал(а):привет, исповедницаПоняла я про любовь вдруг возникшую у твоей свекрови. Ну и ладно! Зато попользовалась для здоровья саункой, не все ж конфетами пичкали
![]()
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 113