закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

09 фев 2013, 09:59

ЛендГрейп писал(а):Юля! поздравляю с КД! больно, но что уж делать, вот так нас бог "наградил"..... я до рождения дочки (до 24 лет) очень маялась с болями..... боли были прям как схватки.... я даже когда рожать пошла все удивлялась, что люди орут... ну больно, но терпимо, у меня боли в КД были чуть поменьше, чем при родах... дочку родила и все... практически болей нет... так что терпи...

Спасибо, Оксаночка. =) Да я таблеток выпила, должно пройти. У меня сегодня целая горка была всяких-разных, от боли и витаминки разные. =) Почувствуй себя старушкой, называется. =)

09 фев 2013, 12:57

Мы с тобой и с КД в ногу идем)) :friends:

09 фев 2013, 13:12

Юлька, держись! Надеюсь что будет полегче скоро! У меня вот тоже вчера должны были быть, а ни слуху ни духу. Даже симптомов предшествующих нет. Правда я в январе на водном голодании неделю сидела, а это тоже вроде вызывает задержку... ХЗ, в общем)

09 фев 2013, 19:07

Крыска писал(а):Мы с тобой и с КД в ногу идем)) :friends:

Вот это синхрон. =)

09 фев 2013, 19:09

Azzurro писал(а):Юлька, держись! Надеюсь что будет полегче скоро! У меня вот тоже вчера должны были быть, а ни слуху ни духу. Даже симптомов предшествующих нет. Правда я в январе на водном голодании неделю сидела, а это тоже вроде вызывает задержку... ХЗ, в общем)

Юль, ты смотри. Мне помогло, как я понимаю, что омегу стала принимать. Видимо, из-за нехватки жиров была задержка.

10 фев 2013, 11:26

10.02.13. День 56

Сегодня весы показали -300гр от минимального веса, а это значит - вес на сегодня 77,2 и -8кг в общем. =) Очень рада! =)
Сегодня у меня ЧБ день, завтракаю йогуртом и чаем. А дальше посмотрим. =)

10 фев 2013, 11:30

С отвесищем! :Bravo: :Bravo:

10 фев 2013, 11:44

Kanzia писал(а):С отвесищем! :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Мариш. =) Так это приятно. =)

10 фев 2013, 12:01

yuko4ka писал(а):10.02.13. День 56

Сегодня весы показали -300гр от минимального веса, а это значит - вес на сегодня 77,2 и -8кг в общем. =) Очень рада! =)
Сегодня у меня ЧБ день, завтракаю йогуртом и чаем. А дальше посмотрим. =)

Поздравляю!!!!
Вот уже и результат))))
Молодец.

10 фев 2013, 13:11

M*o*o*n писал(а):Поздравляю!!!!
Вот уже и результат))))
Молодец.

Спасибо! =) С одной стороны, результат, с другой - еще ого-го сколько. =) Буду продолжать в том же духе. =)

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 429