закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 635

Re: В гостях у Леди

10 фев 2013, 11:54

Леди писал(а):Все коты у меня сами находили туалет и миску с едой и водой после 1 раза когда я им показала где онЕ.

Жень...мне туалет и трапезную в комнате делать придется...потому как в свое отсутствие комнату мы закрываем на ключ...пока я себе это не представляю...кошачий туалет- там где мы спим и едим... :yes4: в общественном месте ...ну на общей территории не вариант...когда нас нет...как быть...не будешь же кота все время в коридоре держать чтоб он вовремя пописал...

10 фев 2013, 12:04

Ниченепонимаю.

10 фев 2013, 12:06

Леди писал(а):Ниченепонимаю.

Что именно не понимаешь? :wink3:

10 фев 2013, 12:14

А в ванную или в туалет лоток поставить нельзя?

10 фев 2013, 12:29

Леди писал(а):А в ванную или в туалет лоток поставить нельзя?

Почему нельзя...можно конечно...но проблема то в том что кот жить в комнате моей будет...а дома я не всегда бываю...и сын не всегда...и когда мы уходим то комнату закрываем на ключ...а кот то в комнате останется...и куда ему пардоньте писать ходить в течении дня?выгонять кота из комнаты на день к чужим людям пока допустим сын домой не придет не вариант...Жень...ты просто не знаешь коммунального жилья в России ...поэтому и не можешь понять в чем проблема...

10 фев 2013, 12:52

Софья-Софьюшка писал(а):
Леди писал(а):А в ванную или в туалет лоток поставить нельзя?

Почему нельзя...можно конечно...но проблема то в том что кот жить в комнате моей будет...а дома я не всегда бываю...и сын не всегда...и когда мы уходим то комнату закрываем на ключ...а кот то в комнате останется...и куда ему пардоньте писать ходить в течении дня?выгонять кота из комнаты на день к чужим людям пока допустим сын домой не придет не вариант...Жень...ты просто не знаешь коммунального жилья в России ...поэтому и не можешь понять в чем проблема...

У меня стоит всё в комнате - и туалет, и еда. Если каждый день убирать -нормально... Тоже коммуналка,тоже съемная... Кот умница,хулиганит редко- только если обидится... Я иногда начинаю психовать- мало места ему и нам в одной комнате,но без него явно хуже...

10 фев 2013, 12:57

Да я действительно наверное не понимаю ваших реалий.

10 фев 2013, 13:34

Леди писал(а):Да я действительно наверное не понимаю ваших реалий.

а и сложно понять.....когда в коммуналке утром выходишь на работу - одеваться.....а ни сапог, ни дубленки нет на привычном месте - соседи-алкаши спи.....сперли и продали за бутылку....

10 фев 2013, 13:37

mariagr писал(а):
Леди писал(а):Да я действительно наверное не понимаю ваших реалий.

а и сложно понять.....когда в коммуналке утром выходишь на работу - одеваться.....а ни сапог, ни дубленки нет на привычном месте - соседи-алкаши спи.....сперли и продали за бутылку....

Не Маш...у меня не так страшно...сосед алкоголик и тунеядец,но управляемый и поддающийся дрессировки...правда сил положено моих было не мало...чтоб общи язык с ним найти... :mosking: :mosking: :mosking:

10 фев 2013, 18:32

Ледя, с отвесом!

Софа, счас для кошек специальные наполнители - комкующиеся, лопаткой с крупными дырками подцепил комок, а чистый наполнитель сквзоь дырочки просыпался. И никакого запаха. Не отказывай себе в маленьких радостях.

Ледя, пардон. :blush2:

Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 635