Репа, фаршированная:Вариант 1: грибами и куриным фаршем:мясо курицы;
грибы;
лук репчатый;
небольшие корнеплоды репы;
соус соевый;
по желанию:немного творожка или майонез Дюкановский, или обезжиренный cream cheese;
Фарш:грибы обжарить с луком (я тушу грибы с луком в соево-б.уксусном соусе, с каплей ол. масла) , добавить в куриный фарш+ложечка майонеза или обезжиренного cream cheese или творожка; добавить по-вкусу соевый соус;
Почистить корнеплод репы, вынуть сердцевину, сбрызнуть выемку соевымм соусом или обмазать майонезом-cream cheese , и заполнить полученным фаршем;
Можно предварительно репу запечь, но не до полной готовности, срежьте кожицу, выньте мякоть из сердцевины и мелко порубите, мякоть можно добавить в фарш;
готовить в духовке, мульте или на пару (я готовила в мульте на луковой "подушке"- лук потушила, как грибы с соевым соусом и б.уксусом в мульте , перед тем, как выложить туда фаршированную репу на режиме "выпечка", после того, как выложила репу, добавила немного йогурта и доводила до готовности тоже на режиме "выпечка" .
Вариант 2:всё то-же, что и в варианте 1, только без грибов (лук тушим в соево-бальзам.уксусе и добавляем в куриный фарш);
Вариант 3:Грибами и репой:Репу испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из сердцевины и мелко порубите.
Фарш: грибы обжарить/потушить с луком в соево-бальзамическом соусе и перемешать с мякотью репы;
нафаршировать фаршем репу, уложить в мультю или глубокую сковороду, залить обезжиренным йогуртом с добавлением соевого соуса и тушить в духовке или на режиме "выпечка" в мульте до готовности.
Последний раз редактировалось
Ylatan 10 фев 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.