01 апр 2011, 23:54
01 апр 2011, 23:57
, то обруч кручу, то массаж делаю, то готовлю
.
02 апр 2011, 08:21
02 апр 2011, 09:17
. Я ем "ветчину" из индюшки. Но у меня ужасные сомнения. Не по поводу индюшки, а по поводу разных добавок. Как ни крути- это колбаса, а она нам не нать
02 апр 2011, 09:40
Dukanka писал(а):Написали отвратно! Много есть неточностей в статье!
02 апр 2011, 09:49
02 апр 2011, 12:16
02 апр 2011, 13:59
lanasvet писал(а):Ветчину можно любую, но жирностью до 5%(или может до 10%?).
Я уже покупала из индейки, в составе были добавки разные, но свинины не было.
Лучшк конечно самому мяско готовить и кушать!
Согласна с тобой абсолютно
02 апр 2011, 14:43
02 апр 2011, 14:56
Купила Нордик с овсяными отрубями. Присоединяюсь к отряду сеятелей