закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36,58

09 фев 2013, 14:11

Светочка, с новым этапом тебя!!!!!!

Изображение

09 фев 2013, 17:39

Светик, очень рада за тебя!!!
Успехов на новом этапе и не забывай про нас, догоняющих! :derisive:

Изображение

09 фев 2013, 18:20

Светочка, приветик!
От всей души поздравляю тебя с новым этапом твоей жизни!
Пусть консолидация принесет тебе новые незабываемые вкусовые ощущения, от которых твой вес никогда не пойдет вверх, а будет еще стремиться вниз.

По поводу гардероба, у меня так же был такой момент в жизни, отдала все вещи соседке. Она в них ходит и сейчас. Как посмотрю на нее, так с ужасом думаю, и я же была такая)))
Нет, когда уже не хочу возвращаться обратно, в тот вес)))

09 фев 2013, 22:30

МАРИНОЧКА, НИНУЛЯ, ЛЕНОЧКА, АНЕЧКА, ИРОЧКА!!!

Изображение

10 фев 2013, 00:56

Я рада что ты слушаешь Дюкана и свое сердце :Rose: :Rose: :Rose:
Приятной Консолидации :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2013, 17:53

Ланочка,я что-то пропустила? Ты уже с нами на консе,а как же заданные на линеечке 60,тем не менее я рада,что присоединилась к нам. Твое решение или так расчитал доктор? Мне с тобой веселей и не одиноко на новом поприще.Удачи нам.

10 фев 2013, 18:15

Светочка,поздравляю тебя с переходом на новый этап!!!
Изображение

10 фев 2013, 23:49

Yadan писал(а):Ланочка,я что-то пропустила? Ты уже с нами на консе,а как же заданные на линеечке 60,тем не менее я рада,что присоединилась к нам. Твое решение или так расчитал доктор? Мне с тобой веселей и не одиноко на новом поприще.Удачи нам.

Надюша!!! :friends:
Я сама не понимаю- на Консе я или на Круизе, но фрукты (по 1-1,5 шт.)ем каждый день! И ничего не могу с собой поделать! Видимо мой мозг зафиксировал число 6 февраля, как начало Консолидации (так рассчитал мне ДД). И тем более эта дата очень значительна для меня ( это день смерти моего папы).
Но я очень боюсь Консолидации,- это ведь самый сложный и трудный этап нашей дюеты. Веса, который рассчитал мне ДД,- я достигла. Посмотрю, что будет дальше. Может быть еще удасться скинуть килограмма 3 (было бы идеально!!!). А нет, так нет- мне и в весе 65кг очень комфортно!!!

11 фев 2013, 03:02

Привет дорогая :drinks: :drinks: :drinks: Ты сейчас на новом уровне игры и твои ставки тоже повысились :Yahoo!: :Yahoo!: . Конечно для тебя все новое и не понятное , но ты разберешься, и нас потом научишь :blush2: :blush2: Не жалей о Круизе , у тебя новый , более интересный уровень , который нужно преодолеть :dance2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2013, 11:30

Изображение

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 280