закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

10 фев 2013, 15:53

koshechka писал(а):Вчера в баньке делала маску на лицо из водорослей,затем питательный крем нанесла,сегодня моя коже как у младенца и говорит мне спасибо...

красивая теперь!!!! :Bravo:
а на тушку мед не мазали? а скраб кофейный не делали?

10 фев 2013, 15:54

Ленуська, искренне рада за тебя!!!!!! Отличный вечер бы вчера!!!!!!!!!!!!
Изображение

10 фев 2013, 15:55

Умница! Красавица!!! Фото молодухи в студию!!! :friends: :friends: :friends:

Кстати я после сауны вчера на алкашку была похожа сразу,опухшая,страшная :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Сегодня отпустило вроде))

10 фев 2013, 18:05

Natalita писал(а):
koshechka писал(а):Вчера в баньке делала маску на лицо из водорослей,затем питательный крем нанесла,сегодня моя коже как у младенца и говорит мне спасибо...

красивая теперь!!!! :Bravo:
а на тушку мед не мазали? а скраб кофейный не делали?

Натусь,мёдом мазались,а скраб не делали,посчитали,что не удобно грязь разводить...Парилка то в самом доме...
Maroschka писал(а):Ленуська, искренне рада за тебя!!!!!! Отличный вечер бы вчера!!!!!!!!!!!!
Изображение

Спасибо,дорогая... :kiss2:
Вечер и правда был отличным!!! :friends:
Scorpiosha писал(а):Умница! Красавица!!! Фото молодухи в студию!!! :friends: :friends: :friends:

Кстати я после сауны вчера на алкашку была похожа сразу,опухшая,страшная :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Сегодня отпустило вроде))

Нееее,Лерусь....Такое фото я ни за что не покажу... :mosking:
Фото будет только после юбилея у дяди.... :ok:

10 фев 2013, 18:10

koshechka писал(а):Натусь,мёдом мазались,а скраб не делали,посчитали,что не удобно грязь разводить...Парилка то в самом доме...

а ну если в доме, то да, то кофе не очень. Но зато все обмазались и все красивые :Bravo:

10 фев 2013, 19:13

Читаю про водоросли, баньку, кожу младенческую... :tender: И понимаю: надо завтра успеть чистку и масочки сделать. И через пару дней ванну горчичную. Да! Леночка, ты моя вдохновительница! :Rose: :Rose: :Rose:

10 фев 2013, 19:34

gattta писал(а):Читаю про водоросли, баньку, кожу младенческую... :tender: И понимаю: надо завтра успеть чистку и масочки сделать. И через пару дней ванну горчичную. Да! Леночка, ты моя вдохновительница! :Rose: :Rose: :Rose:

Наташенька,я рада,что вдохновила тебя на процедуры красоты... :friends:
Как твердит моя подруга,для того чтобы выглядеть хорошо,нужно приложить массу усилий... :yes4: :scratch_one-s_head: И она абсолютно права!!! :ok:

10 фев 2013, 21:38

Круиз-103 день-ЧБ
завтрак-дю-хлеб,плавл.сыр,кур.ветчина 1.6%+кофе с молоком...
обед-кур.бедро в соевом соусе и фр.горчице+дю-хлеб+кофе с молоком...
полдник-зернёный творожок с сахзамом и корицей...
ужин-3 кус.курицы в соев.соусе и горчице+йогурт 2% с корицей и сахзамом...
воданорма...

11 фев 2013, 10:34

Доброе утро,девочки-дюканочки... :friends:
Мой загул на выходных обернулся для меня привесом в 1.6кг...Вот вам и минимум нарушений (только спиртное)...Печалька... :scratch_one-s_head:
Назначаю себе несколько ЧБ дней,нужно постараться скорее вернуться в свой вес...А на носу юбилей у родственников...

11 фев 2013, 10:39

Ленусик ты все одно стахановец.
Ну выпила глоточек теперь себя в кучку.
Я уже в кучке присоединяйся

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 776